Состоялся первый международный форум FESTIVAL FORUM 2017

Состоялся первый международный форум FESTIVAL FORUM 2017
Источник фото:
Фотопартнер форума FESTIVAL FORUM 2017 Fotoezh.ru

Фестивальная индустрия России ежегодно набирает обороны – появляются новые мероприятия, улучшаются уже существующие. Но, несмотря на это, по-настоящему знающих толк в организации крупных фестивале людей в России не так много, и для того, чтобы мастера своего дела могли поделиться с начинающими организаторами, а те, в свою очередь, почерпнуть необходимые знания и обзавестись полезными знакомствами, проходят различные бизнес-форумы. Один из таких форумов, FESTIVAL FORUM 2017, прошёл с 1 по 3 февраля в Москве.

Спикеры собрались из разных уголков России с разнообразной тематикой лекций. География гостей была довольна обширна: Москва, Санкт-Петербург, Железногорск, Нижний Новгород, Самара, Петрозаводск, Старый Оскол и другие. Говорили об организации фестиваля красок Холи, нетворкинге, поисках спонсоров, грамотном выборе площадки для фестиваля, рекламе, трудностях, с которыми приходится сталкиваться при организации фестиваля и рецептах их преодоления, продвижении молодых групп и о многом другом. Также особо был интересен блок Colisium под предводительством Сергея Бабича, в котором участие приняли Кристина Вдовина, директор по рекламе фестиваля Alfa Future People, Роман Гамзенков, директор по развитию группы компаний Interfest, и Святослав Трякин, исполнительный продюсер фестиваля Усадьба Jazz .

Во время выступлений была доступна онлайн-трансляция для тех, кто не смог посетить мероприятие, а участники во время кофе-брейков, проходящих между лекциями, не только подкрепляли силы, но и активно знакомились и договаривались о сотрудничестве. Каждый посетитель получил в подарок от форума фирменные ручку, блокнот, а также набор красок Холи от Арт-Фест

Команда Месмики также побывала на FESTIVAL FORUM и поделилась своим уникальным опытом грамотного взаимодействия со СМИ: зачем нужны СМИ на фестивалях, как работать со СМИ до и после мероприятия, на что стоит обратить внимания и как создать комфортные условия для представителей прессы.

В завершение FESTIVAL FORUM спикеры и гости получили сертификаты об участии, а, главное, нашли новых партнёров для создания и продвижения собственных фестивалей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!