Концертный катарсис на выступлении Noize MC

Концертный катарсис на выступлении Noize MC
Источник фото:
Михаил Кузнецов // МЕСМИКА

12 ноября Ярославль стал очередной точкой в осенне-зимнем туре Noize MC. Человек, прошедший огромный путь от уличных концертов до участия в крупнейших музыкальных фестивалях, от дерзких фристайлов о неповиновении милиции и призывов устроить дестрой до постановки хип-хоп-оперы "Орфей и Эвридика" совместно с Юрием Квятковским, от "The Greatest Hits Vol. 1" до "Царя горы".
Путь был тернист. Преданные фанаты наблюдали метания исполнителя между разными жанрами и миксование последних в самых непередаваемых формах. Одно оставалось неизменным - бунтарский настрой, провокационный стиль текста и смелая подача идей в массы. 


Иван Алексеев давно перешел грань, за которой он был известен исключительно как "музыкант, умеющий фристайлить и годно читать текста". Сейчас это человек, на счету которого победы в таких номинациях как "Лучший артист года", "Хип-хоп года" и "Шоу года" за указанную выше оперу "Орфей и Эвридика". Кроме этого, участие в съемках нескольких фильмов и версус-баттле, гость в большом интервью в рамках проекта "вДудь", диктор на всероссийской ежегодной акции "Тотальный диктант" и многое другое. 


В рамках ежегодного тура Noize MC провел автограф-сессию в ярославском ТЦ "Аура" и отыграл потрясающий двухчасовой концерт в клубе "Горка". Это было одно из самых масштабных мероприятий в Ярославле при участии этого музыканта. 


Трек-лист включал в себя 26 песен из самых разных альбомов и неотъемлемую часть любого концерта - два фристайла. 


Вишенкой на торте всеобщего безумия и дикой смеси лютого рока и акустической лирики стала песня Александра Кислинского, название которой не позволяют назвать нормы морали и законы РФ.
Группа Noize MC давно стала легендарной, особенно в сознании людей, которые росли и созревали вместе с творческим прогрессом и становлением индивидуальности ее участников. С каждым годом заполнение клубного зала становится теснее, а хор голосов, наизусть подпевающий "нойзу", мощнее.
Фристайл с символичным припевом "Люби меня, люби..." оправдывает себя уже 10 лет. 

Спасибо за творчество, вызывающее бесконечное обожание и за непрерывные концертные катарсисы.

Автор статьи: Кристина Куракина

Смотреть фотоотчет по ссылке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!