Full Metal Mountain - Больше не будет скучных зимних каникул

Full Metal Mountain - Больше не будет скучных зимних каникул
Источник фото:
full-metal-mountain.com

Read English version here.

Full Metal Mountain возвращается в 2017 году и вновь принесёт сочетание метала, снег и охотничьего чая Jagartee!

«Больше не будет скучных зимних каникул!» - обещает Full Metal Mountain.

FMM это уникальное сочетание зимнего отдыха и фестиваля тяжёлой музыки. После успешной премьеры этого года Metal Mountain вернётся в марте 2017 года. Бронирование началось уже 16 апреля 2016 года.

14 апреля 2016 года, Вакен.

Это экспедиция в неизвестность: две недели назад две тысячи металлистов 31 национальности отважились вскарабкаться на Full Metal Mountain!

Вооружённые лыжами и сноубордами, они исследовали метал-лыжную зону на курорте Nassfeld в Австрии. Находки заставили биться их сердца быстрее: 110 км трассы, пять сцен и 30 хард рок и метал групп!

После успешного запуска этого года, Full Metal Mountain снова придёт в горы в конце марта 2017 года. Начиная с 16 апреля 2016 года гости Full Metal Mountain могут занять своё место на самых крутых зимних каникулах Европы.

На FFM сыграют викинги и королевы!

Холодный свистящий ветер вокруг гор, кристаллы льда и снега, застревающие в бородах и волосах и внушительный запас пива - это сценарий для соответствующих парней. На Full Metal Mountain метал-викинги Amon Amarth готовы для этой работы. Шведы знают, как штурмовать вершины. Их последний альбом Jomsviking взобрался на самую верхнюю строчку немецкого чарта.

Смычок виолончели вместо лыжной палки – это слоганфинской грцппы Apocalyptica. Финны вернутся в 1996 год и отпразднуют годовщину их дебютного альбома Plays Metallic a by Four Cello особым шоу на Full Metal Mountain. Вместе с каверами Metallica и их устойчивостью к низким температурам виолончелисты-рокеры отлично подходят для глубокого снега Каринтии.

Причиной снежного заноса на FFM 2017 станет метал-королева Doro. Во время её Special Mountain Show, которое включит такие хиты как Raise your fistи All we are, незаменим хедбэнгинг (тряска головой под музыку — прим. редакции).

Далее гостями Full Metal Mountain будут Schandmaul. Музыканты из Мюнхена проверены горами и их средневековый рок очевиден на празднике.

Вдобавок для "Metal-Mountain" уже готовы рок ветераны из Дании D-A-D, британские ветераны новой хэви-метал волны Tank, глэм-рокеры The Quireboys и шведский коллектив Bullet. Больше артистов будет анонсировано уже в ближайшие месяцы.

Full Metal Mountain это уникальное сочетание зимнего курорта с фестивальным настроением. Пять сцен, установленные прямо в снегу, дают оптимальный звук для метал-песен. Гости могут выбрать несколько видов размещения: от Bed & Breakfast до отелей оздоровительного типа.

В зависимости от выбора стоимость пакета Full Metal Mountain Package начинается от 595€ за человека. Забронировать место можно на сайте www.full-metal-mountain.com. В стоимость включено размещение на шесть ночей (питание зависит от вида размещения), пятидневный билет на подъёмник и вход на фестиваль, шаттл и Full Metal Mountain Bag,(сумка с различными интересными и полезными мелочами с символикой мероприятия — прим.ред).

Больше информации вы можете найти на www.full-metal-mountain.com rel="nofollow" и в статье МЕСМИКИ.

Ниже представлено видео Full Metal Mountain 2016

Full Metal Mountain 2016 – Fog or Shine!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!