Fabio Pirola: "У тех, кто сможет потрогать крылья грифона, сбудутся мечты"!

Fabio Pirola: "У тех, кто сможет потрогать крылья грифона, сбудутся мечты"!
Источник фото:
Кирилл Мефодиев // Месмика

   

Привет, Фабио! Рад видеть тебя снова! Как поживаешь?

Фабио: Привет! Всё отлично, спасибо что пришли на наш концерт в Туле!

 

С нашей последней встречи в этом зале прошел почти год. И вот ты снова здесь вместе со своим оркестром. Какая ключевая фишка в твоей новой программе, которая отличает ее от предыдущей?

Фабио: Новое шоу называется «Крылья грифона» и оно посвящено этому мистическому животному, которым является грифон, и который очень подходит для России и особенно для города Санкт-Петербурга, потому что это очень могучее животное, и легенда гласит, что те, у тех, кто сможет потрогать крылья грифона сбудутся желания. Итак, если вы придёте на наше шоу, то вы сможете реализовать свои мечты.

 

Окей! Это более мистическое шоу, чем предыдущее.

Фабио: Да, мы решили соединить эту мистику и русские, особенно петербургские, традиции.

 

Да, новые песни, такие как песни Nightwish и Evanescence…

Фабио: Верно! Это абсолютно новый репертуар. И музыканты больше развили танцевальную, постановочную части и актерскую игру. И, собственно, вот наше шоу вырастает из этих трех компонентов.

   

Да, и ты спускаешься в зал…

Фабио: Да, это взаимодействие с публикой. Конечно, всё вместе.

   

В прошлом году ваш тур состоял из сорока городов без перерыва. Не думал ли ты подать заявку в Книгу рекордов Гиннеса на рекордное количество концертов в режиме нон-стоп?

Фабио: Ну, я не думал об этом, но ты мне дал прекрасную идею! А в этом году у нас целых 55 концертов в России, более того, сразу после России мы полетим в Казахстан там у нас три города Алма-Аты, Астана и Караганда. И, возможно, мы попробуем начать что-то делать в Европе.

   

Да, это будет круто! Но в течение этого тура у вас два дня отдыха. Это потому что, были какие-то технические или логистические несостыковки? Или вы просто решили отдохнуть?

Фабио: Я думаю, что для музыкантов и для меня тоже необходимо иметь хотя бы два дня выходных среди вот этих 50 концертов. Я думаю, это оправданно и продюсер дал нам добро на отдых, чтобы мы набрались сил.

   

Вы играли с Кеном Хенсли. Как тебе понравилось играть с рок-звездой?

Фабио: Да мне очень понравилось играть и работать вместе с Кеном Хенсли и его новой группой. А ещё был в другой бас-гитарист из Италии. Он также вокалист и помогал Кену петь песни. Мне очень понравилось с ними работать. Мне понравился их репертуар, и это был огромный опыт для меня. Также у нас был шикарный хор... детский хор, который исполнял некоторые его песни! Это было грандиозное шоу в Санкт-Петербурге с почти ста артистами на сцене! Это было в БКЗ.

 

Хотел бы ты сыграть ещё с кем-нибудь?

Фабио: Да, конечно! Как знать, но я хотел бы как-нибудь посотрудничать с рок-звездами и сыграть с Rolling Stones, с Deep Purple, наверное... Ну, а вдруг!

  

Слушай... ну, у тебя губа не дура! ☺

Фабио: Да, это дорого, но... как знать, Вдруг это случится.

  

Да, главное - это иметь мечту

Фабио: Да, конечно. Но мы же можем мечтать в нашей жизни, не так ли?

   

Да… спасибо, что ответил на мои вопросы и… увидимся на концертах!

Фабио: Спасибо большое! Пока!

 


 

Беседовал Кирилл Мефодиев

Фото автора

Видео-версию интервью можно посмотреть по ссылке: https://mesmika.com/articles/752-ja-hotel-by-sygra...

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!