Интервью с Бомж Трио: свобода - это все, что у нас есть

Интервью с Бомж Трио: свобода - это все, что у нас есть
Источник фото:
Татьяна Маркина // МЕСМИКА

Бомж Трио - это проект состоящий из трех музыкантов-виртуозов, за плечами у которых множество проектов, причем как российских, так и зарубежных. Зовут этих прекрасных людей Сергей Воронов — знаменитый гитарист, лидер группы Crossroad, Нэш Альберт — резидент практически всех клубов в Англии, бывший фронтмен Blast Unit Moscow и Николай Сарабьянов — самый молодой и богатый на коллективы музыкант. Темы песен  — некая самоироничная «повестка дня» из жизни творца: голодного, замерзшего, но веселого и готового к любым играм судьбы.

На Доброфесте 2018 эта троица выступила в Garage Band. Их выступление собрало огромное количество зрителей, а Месмика успела поймать из ненадолго за кулисами.

- Друзья, спасибо за столь феерическое выступление, это было нереально круто. Существует мнение, что бомжи чувствуют себя намного свободнее, чем обычные люди. Как ваше мнение на этот счет? 

- Согласны, абсолютно свободнее. Даже сказать нечего, потому что свобода - это все, что у нас есть, то что нас объединяет. 

- Доводилось ли вам принимать участие в благотворительных концертах или как-то помогать людям на улицах? 

- На улицах всегда помогаем, конечно. Мы знаем что это такое , быть без денег. И конечно не дай бог, чтобы это еще повторилось. Но это чисто человеческая такая вещь - помочь человеку на улице. 

- А как преодолеть такие вот периоды отсутствия денег?

- У нас было такое, справились как-то. Ну как вариант говорить “У нас много денег”. 

- В ваших песнях часто поднимаются проблемы современного общества. Стоит ли ожидать изменения тем ваших песен и вообще жизни россиян после чемпионата мира по футболу в нашей стране? 

- “Как бы сделать, чтоб жить стало лучше” (смеются). В одиннадцати городах улучшилась плитках, в остальных ничего не изменилось. Мундиаль он приходит и уходит, а русский народ остается - о нем мало кто думает. 

- Три ваших самых больших достижения? 

- Раз, два, три (смеются). 

- А что вам мешает жить и что помогает? 

- Мешает правительство, а помогает музыка. Хотя знаете что еще мешает? Что мы очень многое можем и хотим, а на все времени не хватает. 

- Что вы можете делать изо дня в день и это вам никогда не надоест? 

- Петь, играть. Играть и петь. Песни сочинять. И следить за ценами на нефть (смеются). 

- Какие у вас три ассоциации со словом Доброфест? 

- Добро, фестиваль, виски. 

- Добропипл - какой он? 

- Вот он вокруг, шикарный. Потрясающая публика, впечатлены приемом, очень все нравится. 

- А есть что-то что вы может быть добавили бы или изменили в проведении фестиваля? 

- Это организаторы должны решать. Мы приехали за пять минут до выхода на сцену. Ну и на третьей сцены - если уж серьезно - то барабаны надо в другое место поставить, немного мешают. А так все очень круто. 

- Три цели на ближайший год?

- (задумываются) Быть здоровыми. Люди мы немолодые, сами видите, кроме одного. Ну и как все нормальные люди - хотим, чтобы все были счастливы и не было войны.

Смотреть фото с Доброфеста по ссылке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!