​Британские хардкорщики Architects вернулись в Россию в декабре

​Британские хардкорщики Architects вернулись в Россию в декабре
Источник фото:
Дмитрий Бубонец

4 декабря в санкт-петербургском клубе А2 состоялся концерт британских металкорщиков Architects. Рок-группа вернулась в Россию, чтобы представить свой новый восьмой альбом, «Holy Hell», выпущенный 9 ноября 2018 года.

Группа была образована в 2004 году и играет в жанрах: металкор, маткор, мелодик-хардкор. В настоящее время участниками коллектива являются: Сэм Картер (вокал), Адам Кристиансон (ритм-гитара), Алекс Дин (бас-гитара, клавишные), Дэн Сирл (ударные), Джош Миддлтон (соло-гитара, бэк-вокал). За время существования группы металкорщики долгое время не могли определиться с названием и не раз меняли его. Первым вариантом было «InHarmonic», но долго это название не продержалось и было изменено на «Counting the Days», но и оно не прижилось, позже коллектив сменил название на нынешнее «Architects». Агрессивный и эмоциональный вокал, переплетающийся с динамичными гитарными партиями – это и есть Architects.

Концерт «Architects» проходил в клубе А2 – одной из основных концертных площадок Санкт-Петербурга. К 19:00 у входа в клуб выстроилась приличная очередь, все поклонники группы хотели скорее попасть внутрь. Запуск начался чуть позже, чем ожидалось, но это никому не испортило настроение. Все дружно ринулись в клуб, чтобы занять самые удобные места.

Концерт начался ближе к 21:00 с песни Death Is Not Defeat («Holy Hell», 2018). Без лишних слов группа вышла на сцену, и тишину разорвали мощные гитарные риффы. Публика с восторгом встретила виновников торжественного вечера и поприветствовали их аплодисментами и восторженными криками.

Британские хардкорщики исполнили из нового альбома «Holy Hell», 2018 такие песни, как: «Modern Misery», «Holy Hell», «Mortal After All», «Hereafter». Всего музыканты исполнили 16 песен, концерт длился час, чего искушённой публике показалось очень мало. После небольшого отдыха ребята вернулись и исполнили на бис песни «Doomsday» и «Gone With the Wind». Помимо песен из нового альбома Architects вспомнили «Downfall», «A Match Made In Heaven» (альбом «A Match Made In Heaven», 2016), чем очень порадовали своих поклонников.

На протяжении всего вечера в A2 царила непередаваемая атмосфера. Architects вновь оправдали все возложенные на них ожидания. Поклонникам так понравилось выступление артистов, что они до последнего не желали отпускать группу, а самые искушённые отправились к чёрному входу в надежде получить селфи и автограф, но, увы, их ожидания не оправдались. Уставшие музыканты прыгнули в машину, поблагодарили фанатов за тёплый приём и отправились в путь дальше.

Автор: Анастасия Великода

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!