Концерт группы Lurmish 24 февраля в Санкт-Петербурге

Концерт группы Lurmish 24 февраля в Санкт-Петербурге
Источник фото:
Николай Бируля // МЕСМИКА

«Я хочу, чтобы в музыку можно было упасть как в воду. Хочу, чтобы музыка окутывала слушателя полностью, касалась каждой его точки» — так приглашает в мир свой удивительной музыки вокалистка Карина. 24 февраля в баре «Union» состоялся концерт молодой петербургской группы «LURMISH». Несколько лет назад музыканты уже выступали на сцене бара «Union», но в группе их было трое, и назывались они «MMYI». Сейчас группа представляет собой семейный дуэт Арсения и Карины. Свою таинственную музыку и магические тексты музыканты пишут сами. Изначально загадочное слово «LURMISH» был псевдонимом художника Арсения, а уже позднее послужило названием для группы.

Слушатели услышали песни с дебютного альбома группы «Суперблиц» и погрузились в мир фантазий и чувств участников. Карина была одета соответственно необычной музыке, которую исполняют музыканты: красные колготки и сандалии, а голову венчали очки работы петербургского дизайнера Аркадия Круглыхина, больше похожие на инопланетную корону. Тем более неожиданно было услышать в исполнении инди-поп дуэта кавер-версию на песню «Ангелы» группы Ранетки. Но музыканты дали ей совершенно новую жизнь и вызвали совершенный восторг у поклонников.

Концерт не обошелся без главного хита «Супрахиро», отмеченный многими авторитетными изданиями. Это песня о людях, о разочаровании и потере доверия. О том, что нет смысла игнорировать тёмную сторону человеческой сущности, а тем более отрицать её. «Люди могут огорчать, и это в порядке вещей. Это не лишает мир и существование красоты», — говорит Карина, автор всех текстов. Хит группа спела хором со всеми слушателями и даже исполнила на бис. 

Автор: Варвара Летягина

Смотреть фотоотчет по ссылке: 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!