Bullet For My Valentine вернулись в Россию 18 апреля 2019 в А2

Bullet For My Valentine вернулись в Россию 18 апреля 2019 в А2
Источник фото:
Евгений Билалов // МЕСМИКА

18 апреля в клубе «А2 Green Concert» было жарко, а всё потому, что в Россию с концертами в Санкт-Петербурге и Москве вернулись британские металкорщики Bullet for My Valentine.

Познакомимся чуть ближе с группой. Британская металкор-группа такая, какой мы знаем её сейчас, образовалась в 2003 году, в городе Бридженд. В настоящее время участниками коллектива являются: Мэттью Так (вокал, ритм-гитара и соло-гитара), Майкл Пэджет (ритм-гитара и соло-гитара, бэк-вокал), Джейсон Боулд (ударные), Джейми Матиас (бас-гитара, бэк-вокал). Группа исполняет музыку в жанре металкор и альтернативный метал.

Выступление Bullet for My Valentine в Санкт-Петербурге состоялось 18 апреля на площадке клуба A2 Green Concert, это место поистине является культовым. В своих стенах клуб принимает самых известных зарубежных и отечественных гостей (Hollywood Undead, Architects, Papa Roach и т. д.).

Фанаты британских металкорщиков начали собираться у дверей клуба заранее. Для самых преданных поклонников занимать очередь на мероприятие за пару часов до его начала стало уже привычным. Несмотря на то, что группа приезжала с концертом относительно недавно (в 2017 г.), все с неистовым нетерпением ожидали нового шоу.

Концерт начался в 20:00 с разогрева. Bullet for My Valentine привезли с собой британскую хардкор-группу Ashen Reach, никому неизвестный ранее молодой ливерпульский коллектив, который был принят публикой с теплом.

Пунктуальные британцы BFMV не заставили себя долго ждать, группа вышла на сцену ровно в 21:00 под трек «Don't Need You» («Gravity», 2018). С первых звуков разгорячённая толпа взорвала зал восторженными криками и аплодисментами.

Британские металкорщики исполнили из нового альбома «Gravity» (2018 г.) такие песни, как: «Gravity», «Over It», «Letting You Go», но также музыканты не забыли и о своих прошлых альбомах, композиции из которых уже давно на слуху у фанатов «Tears Don't Fall», «4 Words (To Choke Upon)» («The Poison», 2005 г.), «You Wanta Battle? (Here's a War)» («Venom», 2015 г.). Музыканты исполнили 17 композиций, а публика всё жаждала продолжения.

Самое приятное на концертах – это наблюдать отдачу от артиста, видеть, как он сам наслаждается тем, что делает. Bullet for My Valentine в очередной раз доказывают, что они любят то, чем занимаются. Эти безбашенные британцы сделали этот день действительно незабываемым для фанатов. Благодарная публика ликовала и до последнего не желала отпускать музыкантов со сцены, но, увы, всему есть конец. Группа закончила своё выступление композицией «Waking the Demon» («Scream Aim Fire», 2008 г.) и покинула сцену.

Концерт длился полтора часа, но и этого было мало фанатам. Один миг и всё… Мы все снова в ожидании.

Сет-лист:

  1. Don't Need You
  2. Over It
  3. Your Betrayal
  4. 4 Words (To Choke Upon)
  5. Skin
  6. The Poison
  7. Letting You Go
  8. The Last Fight
  9. Drum Solo
  10. Guitar Solo
  11. Scream Aim Fire
  12. Piece of Me
  13. No Way Out
  14. Suffocating Under Words of Sorrow (What Can I Do)
  15. Tears Don't Fall
  16. You Want a Battle? (Here's a War)
  17. Waking the Demon

Смотреть фоторепортаж по ссылке

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!