АРТЕРИЯ в клубе BIG BEN, Тверь

АРТЕРИЯ в клубе BIG BEN, Тверь
Дата проведения:
8 апреля 2018
Место проведения:
Клуб "Big Ben", ул. Брагина, д.2, Тверь
Необходимая виза:
для граждан России не требуется

Группа «АРТЕРИЯ» – уникальное явление на металической российской сцене!

Сергей Терентьев (ex-«Ария» и ex-«Кипелов») — композитор, гитарист, аранжировщик и основатель коллектива и автор таких песен как «Потерянный рай», «Грязь», «Дьявольский зной», «Дорога без тебя», «Машина смерти», «Стальные нервы» и множества других полюбившихся публике песен. В 2005 году вышел дебютный полнометражный альбом «Лети на свет!», который надолго поселяется в play-листах множества россиян и меломанов ближнего зарубежья.

В дискографии группы появились яркие релизы: «В поисках новой жизни», участие в проекте Margenta «Династия Посвящённых», сингл «Боль», DVD «5 баллов», альбом «2014», сингл «Время всё изменить!» и интернет-синглы «Улетай!», «Поколение Fake» и «Газ – в пол!».
Музыка группы часто звучит на хоккейных матчах, чемпионатах по силовым видам спорта на крупнейших спортивных площадках страны. «АРТЕРИЯ» – крепкая дружная команда великолепных музыкантов, которая по сей день остаётся одной из самых мощных команд в рок-музыкальном направлении России.

В 2018 году «АРТЕРИЯ» отмечает 15-летие! Группа отправляется в концертный тур в поддержку нового альбома, выход которого запланирован на весну 2018 года.

Действующий состав гр. «АРТЕРИЯ»:

Иван Жерновков – вокал
Сергей Терентьев – гитара
Александр Гончаров – бас-гитара
Сергей Кутаев – ударные

Подробности во ВК: https://vk.com/arteria_bb

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!