Фестиваль мужского джаза JAZZMAN BRASS состоится 27 и 28 октября в особняке "Пальма"

Фестиваль мужского джаза JAZZMAN BRASS состоится 27 и 28 октября в особняке "Пальма"
Дата проведения:
27 и 28 октября 2018
Место проведения:
переулок Пирогова, 18, Санкт-Петербург

На два дня — 27 и 28 октября — особняк Пальма захватит горячий джаз фестиваля JAZZMAN BRASS. Это особая версия аншлаговых фестивалей, которой организаторы решили порадовать Петербург этой осенью.

Общая концепция неизменна — на сцене исключительно мужчины. Но на этот раз в центре внимания окажется Brass — направление музыки, в котором правят медные духовые инструменты. Зажигательные брасс-фестивали стали популярны во всём мире от Нью-Йорка до Флоренции, а теперь танцы и веселье в стиле Brass наполнят стильный особняк 19 века в самом центре Петербурга.

Два осенних вечера объединят на одной международной сцене абсолютно мужские и максимально яркие исполнители:

FREDDIE HENDRIX (USA), DIZZY DUTCH DUCK, ОRCHESTRA BEAТ, ОLYMPIC BRASS, JAZZ PHILHARMONIC ORCHESTRA под управлением Кирилла Бубякина, BREVIS BRASS BAND (Мск) и другие коллективы.

Дополнят праздник красочные фотозоны, танцевальные мастер-классы, специально подобранное меню напитков и изысканных закусок — всё это в необычном лофт-интерьере залов с хрустальными люстрами.

Событие оценят поклонники джаза и любители насыщенного культурного досуга.

JAZZMAN — это традиционно светский выход, на котором наряды впечатляют, а глаза горят. Здесь тепло улыбаются друг другу незнакомцы, объединённые вкусом к жизни и хорошей музыке.

В июле 2018 года фестиваль JAZZMAN получил премию «Комсомольской Правды» как уникальное для Петербурга событие. Организатор фестиваля — музыкальное агентство JAZZ ATTACK.

Возрастная категория: 12+

Группа ВКОНТАКТЕ

Купить билеты можно на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!