Symphony of DEATH 4 мая в Санкт-Петербурге

Symphony of DEATH 4 мая в Санкт-Петербурге
Дата начала:
00:00
Место проведения:
Клуб Opera Concert Club, наб. Обводного канала, д. 181

BUICIDE совместно с Olympic Symphony Orchestra + special guests

Сочетать несочетаемое, открывать новые горизонты, бросать вызов банальности и познавать мир путем созидания – это путь настоящего творца. Есть не мало примеров в истории музыки, когда человек открывал миру новый жанр. А как на счет того, чтобы сделать это как минимум дважды? Чарльз Майкл «Чак» Шульдинер - основатель жанра дэт-метал и техно-дэт-метала, инноватор и экспериментатор. Именно он одним из первых использовал элементы джаза в дэт-метал. Всю свою творческую деятельность он развивал направление, у истоков которого находился, придумывал и экспериментировал с музыкальными конструкциями, создавал невероятное сплетение тяжести металлических рифов и удивительных завораживающих мелодий.

К сожалению творческий путь ограничен рамками жизненного – неизлечимая болезнь привела Ч. Шульдинера к смерти. Но кто сказал, что смерть – это конец?

Команда единомышленников решила не позволить старухе с косой ставить точку и подводить черту! Мы подготовили новый проект на базе ежегодного фестиваля The HeritAge Of Death и решили объединить музыку Чака с симфоническим оркестром, чего ранее не было нигде в мире!

И теперь это произойдет здесь – в нашем славном Городе на Неве! Где как не в Петербурге такому случиться? Наш город создан для творчества и всегда был прогрессивным! В этом мы находим отклик с Чаком Шульдиниром, в этом наш посыл!

Билеты: