15 октября в Москве в клубе Glastonberry состоится московский концерт камерного оркестра «Карелия».

15 октября в Москве в клубе Glastonberry состоится  московский концерт камерного оркестра «Карелия».
Дата начала:
20:00
Место проведения:
Клуб «Glastonberry», 1-я Дубровская ул., 13А строение 1, Москва

«Карелия» — камерный оркестр с удивительным составом инструментов и самобытным звучанием. Каждая песня — это отдельная жизнь, которая сама определяет свой стиль, свое настроение. Творческое самовыражение коллектива – запредельно, оно затрагивает глубинные темы и смыслы и оставляет неповторимое ощущение бьющейся жизни.

С 2012 года группа Карелия успела обрести постоянную аудиторию по всей центральной России и отметилась на многих площадках и фестивалях. Карелия - участник легендарных фестивалей «Небо и Земля» (Тюмень) 2019, Дикая Мята (Тула) 2017, «Живой!», «Этно-Механика». В мае 2019 года группа выступила на фестивале Ethnofest в Турку, Финляндия. В сентябре 2019 года Карелия выступила на фестивале «Части света» в Санкт-Петербурге, арт-директором которого является Борис Гребенщиков.

В 2017 году группа получила премию «Лучший новый world-music проект» по версии международного жюри RWMA и была отмечена Арне Бергом в его авторской программе на норвежском радио.

«Карелия» это музыка из самого сердца земли, бьющегося в каждой частице пространства. Музыка-пробуждение. Музыка золотого ветра…

Концерт перенесён с 24.04.20 на 15.10.20

Все ранее купленные билеты действительны.

Группа встречи: