Century Media Records & EMP announced Isolation Festival!

Century Media Records & EMP announced Isolation Festival!

Смотреть

Start date:
20:00
Venue:
https://www.youtube.com/watch?v=v92HSqUPJVU

Даже в этот период изоляции Rock & Metal знают, как добиться своего и дать нам концертный опыт, несмотря на то, что летом этого года не будет фестивалей.

Кто нибудь говорил, что в твоей гостиной невозможно построить палатку? Кто-нибудь говорил, что нельзя наслаждаться консервированными равиолями и дешевым теплым пивом дома?

Isolation Festival - это бесплатный онлайн-фестиваль, который будет проходить на канале Century Media на YouTube 14 мая 2020 года в сотрудничестве с @emp_de. Эфир начнется в 20:00 CET / 14:00 EST / 11:00 PST и будет доступен в течение 24 часов. Ждите выступления, сделанные исключительно для этого фестиваля, которые никогда прежде не видели!