"#Our quarantine spring" in DIA-FRAGMA sound

"#Our quarantine spring" in DIA-FRAGMA sound
Photo source:
Предоставлено артистом

"Я довольно долго сидел дома на самоизоляции и вот, как то внезапно родилась эта песня, по всей видимости, как моя внутренняя реакция на все эти происходящие в стране и мире события.

Мы с ребятами успели за 5 дней создать аранжировку к песне, записать все партии и даже отснять клип. Правда очень непонятная история вышла с клипом, который по какой-то причине был удален из вк спустя 2 дня после премьеры.

Песня получилась не без иронии, если вдуматься, она вовсе не о самоизоляции и прочих хайповых темах, а о внутреннем одиночестве человека, но всё-таки жизнеутверждающая, сыгранная в мажорной интонации, что отличает ее от "проблемного", критичного творчества на эту тему у многих наших коллег. Мне кажется, в сложившихся условиях это классно, потому что нагонять мрак сейчас не стоит, а поддержать нашу аудиторию, наших слушателей было бы очень здорово" - сообщил солист группы Игорь. 

Artist:
21:07

Latest news

«Новое дыхание в современном искусстве»
​Российский музыкант, общественный деятель София Мальцева, выступающая под псевдонимом SOFI, после долгого перерыва выпустила новый альбом, в котором
TanyaAsh 4 days ago
ВИНИЛОВЫЙ ОКТЯБРЬ НА ROCK FM 95.2
Октябрь ROCK FM 95.2 посвятит винилу.
TanyaAsh 8 days ago
«МодеМ» представляет новый видеоклип Black Lives Metal
«МодеМ» представляет свой новый провокационный видеоклип на композицию Black Lives Metal.
TanyaAsh 8 days ago
Young pop-punk project "Nirvanya" has released a provocative ironic clip "Kolkhoznitsa"
Young pop-punk project "Nirvanya" has released a provocative ironic clip "Kolkhoznitsa"
Temiko 9 days ago
Первый за 12 лет альбом группы Tequilajazzz «Камни»
Петербургская группа Tequilajazzz — одна из самых знаковых команд отечественной рок и альтернативной сцены — выпустила свой первый за 12 лет «электрич
TanyaAsh 22 days ago