"Ural Night of Music – 2019" to become the best project of Russia

"Ural Night of Music – 2019" to become the best project of Russia
Photo source:
пресс-служба фестиваля

На специальном сайте фонда для всех желающих открыта возможность оценить результаты любого из более чем 3,5 тысяч проектов, которые получили поддержку в 2018 и завершились до конца 2019 года.

По итогам оценки фондом будут сделаны выводы об успешности реализации каждого поддержанного проекта, которые, в свою очередь, будут влиять на перспективы получения некоммерческими организациями, осуществившими такие проекты, новых грантов и иной поддержки.

В 2019 году в рамках «Уральской Ночи Музыки» 2700 музыкантов из 28 стран выступили на 80 городских площадках для 300 000 зрителей.

Помимо проекта «Международный музыкальный фестиваль «Уральская ночь музыки - Ural Music Night» 2019 года» в голосовании также участвует проект «Старый Новый Рок 2019».

Если вам не безразлична «Уральская Ночь Музыки» и вы хотите поддержать проект, оставляйте свои отзывы на оценка.гранты.рф. Оценка завершится 31 мая 2020 года.

«Команда фестиваля UralMusicNightблагодарна Фонду Президентских грантов за неизменную поддержку и доверие, особенно в сегодняшней ситуации. Попадание в ТОП-100 будет для нас большой честью» - прокомментировала независимую оценку проектов исполнительный директор фестиваля Наталия Шмелькова.

По итогам голосования в прошлом году фестиваль Уральская Ночь Музыки – 2018 вошел в ТОП-100 лучших проектов России.

15:50

Latest news

«Новое дыхание в современном искусстве»
​Российский музыкант, общественный деятель София Мальцева, выступающая под псевдонимом SOFI, после долгого перерыва выпустила новый альбом, в котором
TanyaAsh 6 days ago
ВИНИЛОВЫЙ ОКТЯБРЬ НА ROCK FM 95.2
Октябрь ROCK FM 95.2 посвятит винилу.
TanyaAsh 10 days ago
«МодеМ» представляет новый видеоклип Black Lives Metal
«МодеМ» представляет свой новый провокационный видеоклип на композицию Black Lives Metal.
TanyaAsh 10 days ago
Young pop-punk project "Nirvanya" has released a provocative ironic clip "Kolkhoznitsa"
Young pop-punk project "Nirvanya" has released a provocative ironic clip "Kolkhoznitsa"
Temiko 11 days ago
Первый за 12 лет альбом группы Tequilajazzz «Камни»
Петербургская группа Tequilajazzz — одна из самых знаковых команд отечественной рок и альтернативной сцены — выпустила свой первый за 12 лет «электрич
TanyaAsh 24 days ago