Festival "wild mint" postponed to 2021

Festival "wild mint" postponed to 2021
Photo source:
Алена Чиж || МЕСМИКА

Сегодня, 3 июня, на официальной странице ВКонтакте фестиваля "Дикая мяты" появилось сообщение о переносе мероприятия на следующий год.

Ниже те

"Вчера мы приняли окончательное решение перенести «Дикую Мяту» на 2021 год.

Уверен, для вас, как и для нас, это грустная новость.

Мы пристально следим за ситуацией с COVID-19 и понимаем, что перенос на 2021 — единственно верное решение. В первую очередь это вопрос нашей ответственности перед вами: тут невозможность и привезти иностранных артистов, и построить запланированные объекты и сцены, но, главное, — невозможность гарантировать безопасность для всех вас.

Давайте вместе переживем это и встретимся на «Дикой Мяте» в 2021 году! Мы сделаем все возможное, чтобы «Дикая Мята-2021» стала лучшей за всю историю фестиваля.

В связи с вынужденным переносом мы оказались в сложной ситуации и нам нужна ваша поддержка: просим вас по возможности не сдавать билеты — это сохранит фестиваль и его команду.

Все категории билетов, приобретённых на 2020 год, будут действительны в 2021 году. Кроме того, для тех, кто не сдаст билет, мы приготовим специальные памятные браслеты, а также уникальные знаки отличия. Так мы с остальными зрителями будем видеть тех, кто помог «Дикой Мяте» в сложный период.

Но если ваша ситуация критическая и вам необходимо сдать билет, сделать это можно через сервис https://customer.ticketscloud.com/. Все заявки по возврату будут рассматриваться начиная с 1 июля.

Мы постараемся сохранить большую часть заявленного лайнапа этого года — уже скоро мы сообщим вам об артистах, которых вы сможете услышать в 2021 году. И, конечно, программа фестиваля пополнится новыми яркими именами!

Фестиваль:
20:55

Latest news

Tamarisk - single "To the sea."
Summer single artist-by the Tamarisk
Temiko 1 day ago
4-5 July on the Parking lot of the Luzhniki stadium triumphant has started a series of drive-in Live concerts & Drive
4-5 July on the Parking lot of the Luzhniki stadium triumphant has started a series of drive-in Live concerts & Drive by part Gypsy-folk band the
Temiko 3 days ago
Home festival is now truly home! DOBROFEST MMXX – Home Edition
Home festival is now truly home! DOBROFEST MMXX – Home Edition
kat 3 days ago
8 Jul 2020 year Diana Arbenina is the new album "O2"
DIANA ARBENINA. NIGHT SNIPERS. The ALBUM "O2"
Temiko 4 days ago
Julia Kostyushkin, Larisa Surkova and other bloggers have found the real heroes of our time
Who are the heroes today? What deeds they do for each of us and thus remain unnoticed?
Temiko 5 days ago