BODY LANGUAGE by SQWOZ BAB

BODY LANGUAGE by SQWOZ BAB
Photo source:
Пресс-служба артиста

SQWOZ BAB — «молодой татарский богатырь» Марат Газманов — выпустил альбом BODY LANGUAGE. На новой пластинке 15 треков. 9 баллад созданы от лица разных персонажей, которые либо попали в особенные курьёзные ситуации, либо описывают своё мироощущение, ценности, довольно странные взгляды на жизнь. Остальные 6 треков кажутся простыми, но при ближайшем рассмотрении щедро приправлены колкими, иногда откровенно абсурдными строчками, эпитетами и сравнениями. Вызвать эмоции — это главная задача альбома. Среди гостей ДЕТИ RAVE, Джарахов, AUM RAA и Roulanges.

«Так как мы с вами всё ещё в каком-то смысле в «андеграунде», я намеренно старался сделать альбом под стать этому званию, — написал в соцсетях SQWOZ BAB. — Местами он получился очень грязным и агрессивным, но, тем не менее, очень весёлым, а, главное, не злым. Этот альбом как и похож на PUSSY SULTAN и TURBO, так и разительно отличается от них — вы всё сами услышите. И я прекрасно понимаю, что это музыка не для широкой аудитории, но в этом и весь кайф».

Альбом создавался на протяжении года, и, на первый взгляд, может показаться раздробленным и неоднородным, но это ощущение создано для того, чтобы слушатель воспринимал каждую песню как очередной эпизод сериала, где появляются новые герои с новым взглядом на жизнь.

«Порой весёлый музон делать даже гораздо сложнее, чем что-то серьёзное, — говорит Газманов. — Многие битмейкеры подтвердят: написать лиричную мелодию гораздо легче, чем позитивную. Меня часто называют юмористическим рэпером, комиком — оно, по сути, так и есть, и мне ни капли за это не стрёмно. Я просто вот, что хочу сказать: да, это несерьёзная музыка, но это музыка с очень серьёзным подходом. Мы долго делали этот альбом, я старался для вас. Надеюсь, вам всё понравится».

Живые концерты-презентации альбома пройдут 22 ноября в московском ГлавClub Green Concert, 28 ноября в минском арт-пространстве HIDE и 11 декабря в петербургском клубе МОРЗЕ.

BODY LANGUAGE на цифровых платформах: https://bnd.lc/9MnUh

Artist:
16:59

Latest news

"EXIT Branch" has released new album "Zoo"
On January 18, the concert album "Zoo" goes on sale
Temiko 13 hours ago
Artemiev and Musya Totibadze - Instinctively (2021)
Artemiev Group has released a new work
Temiko 1 day ago
Diana Arbenina news: African safari and concert on March 8
Diana Arbenina with children Artem and Martha January holidays in Tanzania
Temiko 1 day ago
Musicians from all over Russia will meet in Yekaterinburg
New / Open showcase festival organizers named finalists
Temiko 1 day ago