Musical flash mob from group b-2 #Vydelingum joined more than a thousand participants

Musical flash mob from group b-2 #Vydelingum joined more than a thousand participants
Photo source:
Пресс-служба артиста

Клип группы Би-2 «Депрессия» вышел месяц назад и на сегодняшний день набрал уже пять миллионов просмотров. Практически одновременно с релизом музыканты группы объявили о запуске музыкального флешмоба #ВыйдемИзДома. Всем желающим предлагалосьисполнить любой отрывок из нового сингла «Депрессия» и выложить видео на своей странице в социальных сетях с хэштегом #ВыйдемИзДома.

За три неделиво флешмобе приняли участие больше 1000 человек. Известные артисты, друзья группы Би-2, также записали и прислали свои видеоролики с исполнением «Депрессии». Версию трека с участием Димы Билана, Леонида Агутина, Ренарса Кауперса (BrainStorm), Пелагеи, Аиды Гарифуллиной, Антона Севидова (Tesla Boy), ELIZAVETA, MANIZHA и Shach Seven посмотрели уже около 900 тысяч раз!

Более 200 видеозаписей от остальных участников флешмоба вошли в итоговый ролик, хронометраж которого составил более 6 минут. Несколько музыкальных коллективов выложили в социальные сети полноценные каверы в самых разнообразных стилях, многие участники сделали оригинальные аранжировки сингла с использованием различных инструментов – от аккордеона, до полноценного оркестра народных инструментов. Возраст самого младшего исполнителя «Депрессии» – всего полтора года, а самым необычным стал кавер песни на одном из двух основных диалектов осетинского – дигорском языке. Участники флешмоба удивили не только исполнением песни, но и танцевальными экспериментами: в социальные сети с хэштегом #ВыйдемИзДома были выложены видеоролики с движениями в самых разных стилях — степ, джаз-фанк, стрит-дэнс и других.

Ролик уже можно посмотреть и послушать в социальных сетях группы Би-2!

14:57

Latest news

Mitya Fomin has released a dual premiere of “Fancycat” format Maxi single
The singer released two new songs in format Maxi-single, calling the work “Fancycat”
Temiko 3 days ago
Group ARTEMIEV. "Unexpected concert"
Last weekend at club Sixteen tons, a group ARTEMIEV played "Unexpected concert"
Temiko 6 days ago
"Enjoy your bath": "NASHE RADIO" was given a BATH
"Enjoy your bath": "NASHE RADIO" was given a BATH
kat 8 days ago
ЭлектропартиZаны - "Necessity" - the premiere of the video!
ЭлектропартиZаны - "Necessity" - the premiere of the video!
kat 15 days ago
Artemiev presents video for the song "amber"!
The track "In amber", which was released just last week, is the second single from the future album.
Temiko 16 days ago