What happens to the record companies during a pandemic?

What happens to the record companies during a pandemic?
Photo source:
пресс-служба Комитета музыкальной индустрии

Во вторник, 30 июня, на встрече Комитета музыкальной индустрии соберутся вместе представители студий звукозаписи и обсудят, как пандемия отразилась на этом секторе музыкальной индустрии, с какими сложностями и ограничениями сталкиваются студии звукозаписи.

Участники:

Шамиль Гайнетдинов, руководитель студии «Октопус», звукорежиссер и музыкальный продюсер. Октопус - известная уральская студия звукозаписи полного цикла. Работает как с известными артистами, так и с независимыми инди-проектами.

Барзыкин Дмитрий, Германов Кирилл, студия звукозаписи «44». Это студия, имеющая широкий спектр услуг: написание музыки, продюсирование, сведение, мастеринг и продвижение. Помимо обычных студийных часов, предлагают нетривиальные услуги: проработка концепций для музыкантов, организация мероприятий, производство видеоконтента.

АлександрВольхин, «Panda-Music Studio». Уже 14 лет Panda-Music Studio собирает в своих стенах крупные музыкальные проекты. Это родной дом для групп Курара, Сансара, 665, Метеоритмы, Прямо в Губы, Patrick Cash и других. Недавно студия создала свой лейбл - Itogi Records, на котором выпускает инди-группы разных направлений. Panda-Music Studio работает как в режиме звукозаписи, так и в режиме простой репетиционной базы. Недавно появилась еще одна опция - площадка для онлайн-концертов.

Алексей Моругов, Денис Бурханов, «Студия невидимых людей». Загородная студия в поселке Шабровский с возможностью проживания для артистов. Основной интерес направлен на запись полноформатных альбомов живыми коллективами и полным погружением в процесс.

30 июня (вторник), в 20.00 встречаемся в онлайне. Для получения ссылки необходимо предварительно зарегистрироваться: https://pclad.timepad.ru/event/1342643/.

Встреча проводится в рамках исследования музыкальной индустрии Свердловской области. В планах организаторов проведение серии встреч представителей музыкальной индустрии Екатеринбурга и Свердловской области, проведение лекций и круглых столов для всех интересующихся.

Проект реализуется при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области и Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области.

15:02

Latest news

Mitya Fomin has released a dual premiere of “Fancycat” format Maxi single
The singer released two new songs in format Maxi-single, calling the work “Fancycat”
Temiko 3 days ago
Group ARTEMIEV. "Unexpected concert"
Last weekend at club Sixteen tons, a group ARTEMIEV played "Unexpected concert"
Temiko 6 days ago
"Enjoy your bath": "NASHE RADIO" was given a BATH
"Enjoy your bath": "NASHE RADIO" was given a BATH
kat 8 days ago
ЭлектропартиZаны - "Necessity" - the premiere of the video!
ЭлектропартиZаны - "Necessity" - the premiere of the video!
kat 15 days ago
Artemiev presents video for the song "amber"!
The track "In amber", which was released just last week, is the second single from the future album.
Temiko 16 days ago