The video Naik Borzov "Hear the darkness"

The video Naik Borzov "Hear the darkness"
Photo source:
Пресс-служба артиста

12 июня 2020 года вышел новый студийный альбом Найка Борзова «Капля крови Создателя». 30 июня в сети появился клип на песню «Слышу тьму» с новой пластинки.

Текст песни был написан Найком под впечатлением от историй, связанных с детскими группами самоубийств в социальных сетях. Эта сложная и наполненная образами песня требовала неординарных решений при создании клипа.

Найк Борзов:

«В конце прошлого года мне написал Режиссер Павел Егоров, с которым мы делали Клипы на мои песни «Челнапер» и «Кислотный бог». Он рассказал о том, что сейчас он полностью поменял направление, имя, «сжёг всё, что было до этого», и начал плотно работать в стилистике мультипликации, которую в советском союзе называли «эклер» (фотоперекладка), - обрисовка живых актеров. Эта технология использовалась у нас для создания таких мультфильмов как «12 месяцев», «Золотая антилопа», «Снежная королева» , «Аленький цветочек» и многие другие культовые мультфильмы. На западе это: «Желтая подводная лодка» (The Beatles), «Кто подставил кролика роджера», «Пинноккио» и почти все культовые мультфильмы студии Дисней и многие другие. На тот момент я уже понимал, что хочу клип на песню «Слышу тьму» и думал как раз о мультипликации, учитывая сложность образов самой песни»

Среди многочисленных образов клипа художник и создатель видео Давид Бернини обыграл и уникальную обложку нового альбома «Капля крови Создателя», навеянную работой Иеронима Босха «Сад земных наслаждений».

Клип доступен на YouTubeканале артиста. 

_______________________________________________________________________

Найк Борзов - культовый российский рок-музыкант, певец, поэт и композитор. автор актуальных во все времена хитов «Три слова» и «Лошадка», проникающих в самое сердце «Одна она» и «Последняя песня», гимнов счастливой жизни «Верхом на звезде» и «День как день» и многих других ярких композиций.

12:22

Latest news

There was a guide on saving and withdrawal from the crisis for the industry, show-business!
The owner of the event Agency Alexey Amelin presented his unique new book "vaccine Event"
Temiko 6 days ago
Director Andrey Bogatyrev returned to the music!
Director Andrey Bogatyrev, known for the films: "Judas", "the wild League" and "the Red Ghost" resumes active musical activity.
Temiko 6 days ago
Mitya Fomin has released a dual premiere of “Fancycat” format Maxi single
The singer released two new songs in format Maxi-single, calling the work “Fancycat”
Temiko 9 days ago
Group ARTEMIEV. "Unexpected concert"
Last weekend at club Sixteen tons, a group ARTEMIEV played "Unexpected concert"
Temiko 12 days ago
"Enjoy your bath": "NASHE RADIO" was given a BATH
"Enjoy your bath": "NASHE RADIO" was given a BATH
kat 14 days ago