The committee of Ural Music Night announced online concert of the Ural musicians in the last days of summer

The committee of Ural Music Night announced online concert of the Ural musicians in the last days of summer
Photo source:
пресс-служба фестиваля

В этом году многие мировые музыкальные фестивали были отменены или перенесены на неопределенный срок. Сейчас все с нетерпением ждут официального решения по проведению в Екатеринбурге главного музыкального события - Ural Music Night 2020, а чтобы ожидание не было мучительным, оргкомитет фестиваля решил не оставлять зрителей без праздника.

ANTYfest – это настоящий сюрприз для всех зрителей, сам формат онлайн-трансляции необычен: организаторы обещают новый виртуальный опыт и полное погружение. Впервые всё пройдёт в макромасштабе и со специально приглашенными гостями, которые помогут всем зрителям почувствовать себя частью фестиваля и полностью погрузиться в фестивальную атмосферу с танцами, слэмом и ликующей публикой.

Участниками необычной онлайн-трансляции станут уральские музыканты Алоэ Вера, EK-Playaz, Nuggers, Изумруд, KickinJassOrchestra, DJ-set от TimMarley и Арсения Негодяева, БУЖБА, Inter Wall, Soul Divers, студенты Уральской специальной музыкальной школы (десятилетки) при УГМ им. Мусоргского.

«Думаю, всем творческим людям в голову время от времени приходят безумные идеи. Но именно такие идеи и объединяют мир. А в этот нелегкий период мир музыкальных фестивалей нуждался в поддержке и вдохновении. За время лета без живых концертов, мы решили объединить все фестивали. И придумали международный проект ANTYfest. Сейчас не будем раскрывать все карты, но скажу одно: самый большой сюрприз ждет зрителей во время трансляции. Уверена, что все, кто не попал этим летом на мировые музыкальные фестивали, смогут улыбнуться», - комментирует Наталия Шмелькова, исполнительный директор фестиваля UralMusicNight.

30 августа 19:00, трансляция в официальной группе ВКонтакте UralMusicNight: https://vk.com/uralmusicnight и на сайте http://antyfest.ru/

Come closer and dANTS! dANTS! dANTS!

19:07

Latest news

Radio JAZZ 89.1 FM will be the first to tell about the loudest premieres season
Radio JAZZ 89.1 FM launches a new weekly author's program
Temiko 15 hours ago
EP2021 (Extended Play) of The MATRIXX group has started on the digital platforms of the country
On January 25, EP2021 (Extended Play) of The MATRIXX group started on all digital platforms of the country
TanyaAsh 17 hours ago
From January 22, the allowed number of viewers in Moscow has been increased
More people can go to theaters, cinemas, concert halls
Temiko 3 days ago
DEMM 2021 has to be postponed again
Dark Easter Metal Meeting April 16-17, 2022
Temiko 3 days ago
Glastonbury Festival will not take place in 2021
This is stated in a post posted on the official Instagram account of the festival.
Temiko 4 days ago