Evening jazz with Eilenkrig and dancing to The Hatters

Evening jazz with Eilenkrig and dancing to The Hatters
Photo source:
пресс-служба фестиваля

Традиционно на Ural Music Night будут представлены практически все направления музыки, от классики, джаза, фанка, этнической и народной музыки, рока, инди, поп-музыки, электроники до металла и городского шансона.

На площади 1905 года с коллективом Eilenkrig свою программу представит российский джазовый трубач, продюсер Вадим Эйленкриг, выступавший с сольным концертом в Carnegie Hall. Обладатель премии «Музыкант года» по версии «Радио Jazz 89.1», ведущий шоу «Большой джаз» и авторской музыкальной программы «Клуб Шаболовка, 37» на т/к «Россия-Культура».

На Плотинке устроит танцы группа The Hatters. Они не так давно появились на музыкальной сцене, но с самого начала громко заявили о себе. Группа образовалась в культурной столице России - Санкт-Петербурге. Выступления The Hatters всегда по-своему уникальны, они постоянно придумывают новые идеи для своих концертов, общаются с публикой и заводят танцпол.

На одной сцене с шляпниками выступит Кристина Кошелева, певица с уникальным тембром голоса. Кристина родилась и выросла в городе Сысерть. Получила популярность благодаря своему невероятному голосу и искренним выступлениям на проекте «ПЕСНИ» на ТНТ.

«Я сама лично была свидетелем зарождения этого крутого фестиваля, ещё будучи студенткой. Помню, как на первом курсе мы ходили по всем сценам в городе и кайфовали от всего, что там происходило. Кто бы мог подумать, что через какое-то время, уже я сама буду стоять на этой сцене и выступать перед огромной толпой людей, которая будет заряжать меня, а я их в ответ. Очень рада, что организаторы под натиском всех внешних проблем не сдались и все-таки проведут Ural Music Night. С нетерпением жду встречи» - делится своими эмоциями Кристина Кошелева.

На рок-сцене фестиваля возле ККТ «Космос» выступит «Большой Симфонический Квартирник», - совместный проект группы «Ромарио» и струнного квартета «Аристократ» при участии близких по жанру и духу авторов-исполнителей. Специальными гостями «Большого Симфонического Квартирника» на Ural Music Night 2020 станут: Алексей Романов («Воскресение»), Максим Леонидов («Секрет»), Алексей Иващенко («Иваси»), Александр Гагарин («Сансара»).

Компанию знаменитым рокерам составит группа «Nоль три» со своими искренними и запоминающимися песнями.

На джаз/фанк площадке выступит ансамбль Amber Sept, чья музыка сочетает в себе красоту контрастности, где в основе красивой, запоминающейся, драматичной, а порой и трагичной мелодии лежит мощный ритм барабанов.

Музыка Amber Sept - зеркало жизни природы, человека, выраженное в эмоциях, нотах, пассажах и ритме, задача которой– посмотреть на мир другими глазами, понять себя и друг друга.

В Синара-центре выступит коллектив Flamencura под руководством гитариста и композитора Алексея Стародубцева. Концерт Flamencura – это удовольствие для слуха и для души. Это изысканная авторская музыка и традиционное фламенко в великолепном исполнении. Это возможность наполнить душу атмосферой солнечной Испании, проникнуть в сокровенные тайны самобытной культуры.

На этно-площадке подтвердили своё участие ранее анонсированные группы «Отава Ё» (Санкт-Петербург) и «Изумруд» (Екатеринбург).

Сюрпризом программы на Октябрьской площади станет выступление специально приглашённого гостя.

Предварительная регистрация на площадки на сайте uralmusicnight.ru. Онлайн-трансляция будет организована с 10 площадок фестиваля.

Проект реализовывается с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

12:39

Latest news

Radio JAZZ 89.1 FM will be the first to tell about the loudest premieres season
Radio JAZZ 89.1 FM launches a new weekly author's program
Temiko 20 hours ago
EP2021 (Extended Play) of The MATRIXX group has started on the digital platforms of the country
On January 25, EP2021 (Extended Play) of The MATRIXX group started on all digital platforms of the country
TanyaAsh 22 hours ago
From January 22, the allowed number of viewers in Moscow has been increased
More people can go to theaters, cinemas, concert halls
Temiko 3 days ago
DEMM 2021 has to be postponed again
Dark Easter Metal Meeting April 16-17, 2022
Temiko 3 days ago
Glastonbury Festival will not take place in 2021
This is stated in a post posted on the official Instagram account of the festival.
Temiko 4 days ago