Raikin Variety Theater opens on September 22

Raikin Variety Theater opens on September 22
Photo source:
пресс-служба театра

Друзья! Театр Эстрады имени Аркадия Райкина за время затянувшейся пандемии очень соскучился по своему любимому зрителю, и открывает продажу билетов на спектакли репертуара до конца года. Поскольку новые правила посещения театров существенно сокращают количество мест в зале, советуем вам поторопиться и не затягивать с покупкой билетов, ведь встреча после долгой разлуки – это особенная, и ни с чем не сравнимая радость!

Новый сезон Театр Эстрады откроет 22 сентября спектаклем по пьесе Евгения Гришковца и Анны Матисон «ДОМ». В главной роли - художественный руководитель театра, заслуженный артист РФ Юрий Гальцев. С Юрием Николаевичем, который настолько засиделся в вынужденном отпуске, что принялся даже вести собственный инстаграм (настолько очистилась природа), в сентябре мы встретимся еще дважды: 23 сентября – на уникальном «Концерте для своих» и 30 сентября – в спектакле-бенефисе «Конопатая девчонка». А 24 сентября – у нас состоится невероятный спектакль «Здрасьте, я ваша тётя», в которой Андрей Носков прибавляет к знакомому всем по фильму сюжету новых красок комедийной палитры.

Два дня подряд – 25 и 26 сентября Театр Эстрады им. А. Райкина покажет спектакль-хит «Шоу для настоящих леди». Лихо закрученный сюжет по мотивам голливудского фильма «В джазе только девушки»: два мужчины-актера участвуют в предвыборной кампании сенатора Брауна, переодевшись женщинами (осторожно, на спектакли бывали случаи влюбленности!).

Для юных зрителей (впрочем, это понравится и их родителям) подготовлена незабываемая музыкальная история – 27 сентября спектакль по мотивам сказок К. Чуковского «Бармалей».

Как вы знаете, обещанную на середину сентября премьеру (первую в сезоне) спектакля «Три апельсина. Карнавал» вы увидите уже 17 октября. Её представит режиссёр и актёр, любимец публики и критики Илья Архипов. Спектакль создаётся по мотивам волшебного и, пожалуй, вечного сюжета Карло Гоцци о поиске счастья, любви, смысла жизни. На карнавале есть лишь один закон — не быть собой. Но все ли действующие лица наденут предназначенные для них маски? Вопрос, звучащий актуально, как никогда до этого. До встречи, дорогой наш зритель. Мы волнуемся.

16:59

Latest news

New music from two Great Britain and from the Urals, festival of cities
Viewers will be able to decide which band from Birmingham will come to the Ural Music Night 2021
Temiko 4 hours ago
On October 23, the premiere of the new album by Petr Nalich - MORRA
Peter Nalich - MORRA. The work on the album took two years!
Temiko 3 days ago
Group GROMYK. Release of the album "20,000 years under water"
The most incredible group of this tired planet - Gromyka presents its fifth album - "20,000 years under water"
Temiko 3 days ago
New album of the Yekaterinburg musician Uncle Solnyshko
Yekaterinburg musician Dmitry Makarov, aka Uncle Solnyshko, released his second album - a disc called "Dew Drops"
Temiko 3 days ago
New album of side-project Bi-2 "Odd Warrior 4. Part 1"
Premiere of the seventh studio album of the Bi-2 side-project "Odd Warrior 4. Part 1"!
Temiko 3 days ago