Fans of "Invasion" themselves appointed the dates of the festival

Fans of "Invasion" themselves appointed the dates of the festival
Photo source:
пресс-служба фестиваля

Больше ста тысяч человек проголосовали на сайте фестиваля «Нашествие» за выбор новых дат фестиваля летом 2021 года. Оргкомитет крупнейшего в России музыкального фестиваля впервые назначил даты мероприятия исходя из пожеланий своих зрителей.

Управляющий фестивалем Евгения Киселева рассказала, что после вынужденного переноса фестиваля летом 2020 года, оргкомитет «Нашествия» сделал ставку на digital, чтобы фестиваль стал максимально удобным для своего зрителя.

«В этом году мы полностью перешли на электронные билеты, внедряем сервисы, позволяющие управлять своим билетом и пребыванием на фестивале online. Нашим зрителям это нравится, так как заметно упрощает жизнь и делает более эффективной подготовку фестиваля. Поэтому и выбор дат фестиваля мы также предложили сделать online. Большинство проголосовало за 23-25 июля, и мы с благодарностью принимаем эти даты. А наш стратегический курс на цифровизацию «Нашествия» продолжится и дальше», - заявила Евгения Киселева.

Голосование по выбору новых дат «Нашествия-2021» проходило на официальном сайте фестиваля www.nashestvie.ru в течение двух недель.

«С 17 по 30 сентября на сайте проголосовало сто семь с половиной тысяч человек, - пояснил заместитель управляющего фестивалем, руководитель билетной дирекции Владимир Антипов. – И уже очевидно, что фестиваль пройдет 23-25 июля. За эти даты проголосовало 58% принявших участие в опросе. 1 октября мы официально заявим даты проведения фестиваля НАШЕСТВИЕ в 2021 году и объявим о традиционном повышении цен на билеты с 1 ноября».

19:06

Latest news

Radio JAZZ 89.1 FM will be the first to tell about the loudest premieres season
Radio JAZZ 89.1 FM launches a new weekly author's program
Temiko 2 days ago
EP2021 (Extended Play) of The MATRIXX group has started on the digital platforms of the country
On January 25, EP2021 (Extended Play) of The MATRIXX group started on all digital platforms of the country
TanyaAsh 2 days ago
From January 22, the allowed number of viewers in Moscow has been increased
More people can go to theaters, cinemas, concert halls
Temiko 4 days ago
DEMM 2021 has to be postponed again
Dark Easter Metal Meeting April 16-17, 2022
Temiko 5 days ago
Glastonbury Festival will not take place in 2021
This is stated in a post posted on the official Instagram account of the festival.
Temiko 5 days ago