Kyle McLachlan at Comic Con Russia 2020!

Kyle McLachlan at Comic Con Russia 2020!
Photo source:
пресс-служба фестиваля

Известный культовой ролью специального агента ФБР Дейла Купера в сериале «Твин Пикс» актер Кайл МакЛоклен (Kyle MacLachlan) станет гостем фестиваля Comic Con Russia 2020! Он представит фильм «Капоне. Лицо со шрамом» режиссера Джоша Транка («Хроника») с Томом Харди в главной роли и ответит на вопросы фанатов.

Вернувшись из тюрьмы, Аль Капоне продолжает оставаться предметом пристального внимания ФБР. Ведь при аресте так и не была найдена крупная сумма денег – итог всей криминальной деятельности знаменитого мафиози. По всему дому расставлены жучки, под подозрением каждый член большой семьи Капоне. Удастся ли спецслужбам добиться от теряющего память гангстера информации, где и при каких обстоятельствах он спрятал деньги? Или его болезнь – это хорошо продуманная игра?

«Мы склонны вспоминать победы и достижения таких колоссальных фигур, как Аль Капоне, – говорит Джош Транк. – Однако меня всегда интересовал в нем надломленный человек, который, выйдя из тюрьмы, понял, что его империя больше не существует».

Вот, что пишет пресса о фильме «Капоне. Лицо со шрамом»:

Кадры, которые мы видим в сети, демонстрируют невероятную физическую трансформацию Тома Харди в немощного, некогда великого босса мафии, гангстера.

– Esquire

В этом интересном историческом проекте мы сможем увидеть игру Линды Карделлини, Мэтта Диллона, и Кайла МакЛоклена. И, несомненно, станем свидетелями невероятного актерского таланта, заявления от Тома Харди.

– Collider

Том Харди знаменит своей полной отдачей своим ролям и невероятным перевоплощением в героев. В случае с Аль Капоне ему вновь удалось поразить своей физической трансформацией в прославленного предводителя гангстеров.

– Maxim 

19:34

Latest news

Organizers of the New / Open Showcase Festival will give out 4 million rubles to young musicians
Applications for participation in the showcase festival are open from October 20
Temiko 2 hours ago
Tarkovsky's jeans - I forgot the name. PREMIERE EP
On October 16, a new EP was released - the album "I forgot what it's called"
Temiko 3 days ago
Joint action of OUR Radio St. Petersburg and Russian Post
Since October 14, ten branches of the Russian Post in St. Petersburg have installed special stands with postcards
Temiko 5 days ago
An easy way to go crazy: LASCALA has released a video for the song Agonia
Each clip of the LASCALA group immerses viewers in different worlds, stories and states
Temiko 6 days ago
The Yauza rock group on October 8, 2020 released a video for the song "Bouquet from salute"
The rock group "Yauza" on October 8, 2020 released a video for the song "Bouquet of fireworks" from the debut album "Butterflies and Tanks"
Temiko 8 days ago