An easy way to go crazy: LASCALA has released a video for the song Agonia

An easy way to go crazy: LASCALA has released a video for the song Agonia
Photo source:
пресс-служба артиста

Каждый клип группы LASCALA погружает зрителей в совершенно разные миры, истории и состояния: зловещие, отчаянные и откровенные, как в «Манеже», драйвовые, забавные и объединяющие - как в «Бое без правил». На этот раз латин-рокеры решили погрузиться в себя сами: 14 октября команда выпустила загадочный клип на акустическую версию песни Agonia с альбома ElSalvador. Несмотря на то, что клип снимался летом, видео получилось по-настоящему осенним, меланхоличным и волнующим. Новая визуализация стала последней в эре Agoniaи единственной с альбома ElSalvador. Режиссером и сценаристом Agonia выступил Антон Бодунов, уже не раз работавший с командой.

«Песня Agoniaвсегда казалась мне отличным наброском для стильного фильма ужасов, поэтому и клип мы всегда видели в такой же атмосфере - мистическим, томным, психологичным, с открытым финалом. Я хочу, чтобы вы решили сами, что же происходит в странной голове моей героини: фантазирует ли она от одиночества или сходит с ума от потери любимого человека, который на самом деле никогда не существовал?» - Аня Грин.

Услышать необычную версию композиции Agoniaи многие другие с альбома ElSalvador поклонники LASCALAсмогут уже совсем скоро, ведь после сентябрьских презентаций в Москве и Питере команда сразу же анонсировала дополнительный концерт 23 октября в Sherwoodбаре (г. Мытищи). Это выступление станет последним для LASCALA в 2020 году, поэтому сейчас самое время погрузиться в домашнюю акустическую атмосферу, открыть для себя танцевальное звучание латин-рокеров и новые вокальные версии знакомого материала от Ани Грин. В общем, провести осенний вечер пятницы по-настоящему уютно. Новые концерты намечены на май 2021 г.


Artist:
16:21

Latest news

On October 23, the premiere of the new album by Petr Nalich - MORRA
Peter Nalich - MORRA. The work on the album took two years!
Temiko 3 days ago
Group GROMYK. Release of the album "20,000 years under water"
The most incredible group of this tired planet - Gromyka presents its fifth album - "20,000 years under water"
Temiko 3 days ago
New album of the Yekaterinburg musician Uncle Solnyshko
Yekaterinburg musician Dmitry Makarov, aka Uncle Solnyshko, released his second album - a disc called "Dew Drops"
Temiko 3 days ago
New album of side-project Bi-2 "Odd Warrior 4. Part 1"
Premiere of the seventh studio album of the Bi-2 side-project "Odd Warrior 4. Part 1"!
Temiko 3 days ago
Dialogue with the administration: how to quickly coordinate changes in the city's infrastructure?
The cycle of online lectures for representatives of the music business continues
Temiko 4 days ago