Mitya Fomin has released a new album "Hey, come on"

Mitya Fomin has released a new album "Hey, come on"
Photo source:
пресс-служба артиста

Митя Фомин выпустил новый EP «Слышь, да ладно». Это смелая, разноплановая, объемная новинка. В ней и знакомые ноты прежнего музыкального реноме артиста, и трендовые эксперименты, которые могут привести к нему новую аудиторию.

30 октября в 19.00 артист эксклюзивно премьерит новый альбом в прямом эфире популярной социальной сети Likee. Трансляция живого концерта пройдет в официальном аккаунте артиста.

Альбом на цифровых площадках: https://band.link/fomin_daladno

Трек-лист альбома:

  1. Ломаный бит
  2. Слышь, да ладно
  3. Пилами
  4. Снова начать
  5. МФ
  6. 200 лет

Шесть треков нового альбома делят его настроение на две части. «Ломаный бит», «Пилами» и заглавный «Слышь, да ладно?» — динамичные танцевальные синглы с модным саундом и оригинальной ритмикой в стиле современных поп-тенденций. Экспериментальные и неожиданные даже для самого артиста.

Во второй части — баллады «200 лет» и «Снова начать» — угадывается знакомая лирика Фомина, за которую его и полюбила аудитория. Песня-бравада «МФ» о том, как «Митя Фомин всю страну на уши поднимет», звучит как ода самому себе, не лишенная иронии. «Люди пишут сами про себя книги, так почему бы мне про себя не спеть?» - комментирует идею самохвал Фомин.

Авторы альбома — молодой исполнитель Дима Пермяков и саундпродюсер Антон Морев, с которыми ранее в этом году Фомин выпустил альбом «Апрель». Слушатели и эксперты оценили свежее звучание этой работы, назвав сотрудничество удачным. Музыканты решили продолжить эксперименты, и этой осенью история совместного творчества делает новый смелый виток уже в работе «Слышь, да ладно».

Неделей ранее анонсировав предзаказ альбома, Фомин представил клип «Ломаный бит», над которым работал вместе с арт-группировкой ТАЭТ VREMYA. Видео снимали на фестивале андеграунд-культуры «COMBOnation X2»: здесь сложные элементы брейка, граффити-баттлы и танцоры, которые ставят мировые рекорды. «Ломаный бит» — это полноценный лайф, в клипе практически нет постановочных кадров. Реальная хроника международного турнира уличного искусства, который каждый год проходит в Казани и собирает сотни би-бой и би-герл всего мира.

17:31

Latest news

BandLink invites musicians to SoundCheck
On December 17, the service for artists BandLink will hold the first SoundCheck
Temiko 16 hours ago
Yandex.Music shared which tracks users listened to in 2022
The service analyzed what users listened to in the past year, and also collected key music trends
Temiko 16 hours ago
Yandex Music will show musicians whose tracks listeners discover thanks to personal recommendations
Thank you for Iskra: Yandex.Music will show new musicians whose tracks listeners will recognize thanks to my personal recommendations
Temiko 21 day ago
Scanner BandLink will show artists support for their tracks in streaming playlists
BandLink Scanner will show artists the support of their tracks in audio streaming playlists in real time
Temiko 24 days ago
An youth festival "In the style of ethno" was held in St. Petersburg
An ice cream festival "In the style of ethno" was held in St. Petersburg
Temiko 1 month ago