Mitya Fomin has released a new album "Hey, come on"

Mitya Fomin has released a new album "Hey, come on"
Photo source:
пресс-служба артиста

Митя Фомин выпустил новый EP «Слышь, да ладно». Это смелая, разноплановая, объемная новинка. В ней и знакомые ноты прежнего музыкального реноме артиста, и трендовые эксперименты, которые могут привести к нему новую аудиторию.

30 октября в 19.00 артист эксклюзивно премьерит новый альбом в прямом эфире популярной социальной сети Likee. Трансляция живого концерта пройдет в официальном аккаунте артиста.

Альбом на цифровых площадках: https://band.link/fomin_daladno

Трек-лист альбома:

  1. Ломаный бит
  2. Слышь, да ладно
  3. Пилами
  4. Снова начать
  5. МФ
  6. 200 лет

Шесть треков нового альбома делят его настроение на две части. «Ломаный бит», «Пилами» и заглавный «Слышь, да ладно?» — динамичные танцевальные синглы с модным саундом и оригинальной ритмикой в стиле современных поп-тенденций. Экспериментальные и неожиданные даже для самого артиста.

Во второй части — баллады «200 лет» и «Снова начать» — угадывается знакомая лирика Фомина, за которую его и полюбила аудитория. Песня-бравада «МФ» о том, как «Митя Фомин всю страну на уши поднимет», звучит как ода самому себе, не лишенная иронии. «Люди пишут сами про себя книги, так почему бы мне про себя не спеть?» - комментирует идею самохвал Фомин.

Авторы альбома — молодой исполнитель Дима Пермяков и саундпродюсер Антон Морев, с которыми ранее в этом году Фомин выпустил альбом «Апрель». Слушатели и эксперты оценили свежее звучание этой работы, назвав сотрудничество удачным. Музыканты решили продолжить эксперименты, и этой осенью история совместного творчества делает новый смелый виток уже в работе «Слышь, да ладно».

Неделей ранее анонсировав предзаказ альбома, Фомин представил клип «Ломаный бит», над которым работал вместе с арт-группировкой ТАЭТ VREMYA. Видео снимали на фестивале андеграунд-культуры «COMBOnation X2»: здесь сложные элементы брейка, граффити-баттлы и танцоры, которые ставят мировые рекорды. «Ломаный бит» — это полноценный лайф, в клипе практически нет постановочных кадров. Реальная хроника международного турнира уличного искусства, который каждый год проходит в Казани и собирает сотни би-бой и би-герл всего мира.

17:31

Latest news

Experts from Berlin, Vienna and Yekaterinburg will compare the state of affairs of the concert industry
Open-talk "European music industry against the second wave"
Temiko 13 hours ago
Groups "Zatochka" and "Refining" have united in a new song
A song about how difficult it is sometimes for provincial hard workers to delve into problems
Temiko 13 hours ago
Tarakany! - May 32 (Single, 2020)
The song "May 32" was inspired by the most popular film "The Same Munchausen"
Temiko 3 days ago
Radio JAZZ 89.1 FM opens the most romantic skating rink in the city in the Hermitage Garden
It's time to get your favorite skates from the mezzanine
Temiko 3 days ago
The composition "PLANE" by guitarist and virtuoso Alexander Gekko
Today, the fact that traveling during a pandemic is extremely difficult, and sometimes impossible, finally becomes a myth
Temiko 3 days ago