Radio JAZZ 89.1 FM opens the most romantic skating rink in the city in the Hermitage Garden

Radio JAZZ 89.1 FM opens the most romantic skating rink in the city in the Hermitage Garden
Photo source:
пресс-служба Радио JAZZ

Настала пора достать с антресоли свои любимые коньки. В эту пятницу, 27 ноября в атмосферном пространстве Сада «Эрмитаж» откроет свои двери самый уютный «JAZZ каток» Москвы площадью 900 кв. м. с искусственным льдом. Особенную ауру бесспорно создаст душевная музыка Радио JAZZ 89.1 FM и романтическая вечерняя иллюминация сада. Начала работы романтичного ледового катка ждут не только взрослые, но и дети. Еще бы, ведь катание на коньках - прекрасное развлечение для всей семьи. 

Стоимость проката коньков - 200 руб./час, каждый последующий 100 руб./час. В прокате можно взять коньки от 25 до 47 размера. На территории ледового катка расположилось кафе в отапливаемом павильоне площадью 100 кв.м, где можно перекусить горячими закусками. Важно! Площадка оборудована обогреваемыми туалетами. В связи с эпидемиологической ситуацией каток будет работать по особым правилам. Мы просим вас с пониманием отнестись к действующим ограничениям. Все они предприняты для того, чтобы сделать ваше пребывание на катке максимально безопасным. Покупайте билеты на каток онлайн. Традиционные билетные кассы в этом зимнем сезоне на катке работать не будут. 

Купить билет можно по ссылке, размещенной на сайте сада, а также на информационных табличках с QR-кодами при входе на каток. Приходите на каток в соответствии с выбранным сеансом: 

1 сеанс – с 10:00 до 12:00; 

2 сеанс – с 13:00 до 15:00;

3 сеанс – с 17:00 до 20:00;

4 сеанс – с 21:00 до 23:00. 

Соблюдайте масочный режим в помещениях катка. В прокатах, раздевалках необходимо использовать средства индивидуальной защиты. Также при входе на каток будут измерять температуру. При повышенной температуре посетитель не будет допущен на лёд. Приходите на сеанс катания заранее. Для катка и павильона проката рассчитано максимальное допустимое количество посетителей, не более 40 человек, которые могут находиться там единовременно. Просим вас приходить незадолго до начала сеанса, чтобы успеть переодеться перед выходом на лед и не создавать очередей.

15:28

Latest news

Marco Hietala announces retirement from Nightwish
The musician's statement was posted on the band's official Facebook community
Temiko 4 days ago
Alexi Laiho is dead - Children Of Bodom's vocal and one of creators
One of the founders and former frontman of the cult Finnish melodic death group Children of Bodom, Alexi Laiho, has passed away at the age of 42 in hi
Mesmika 12 days ago
Dawn: Neuromonac Theophanes opens in 2021 with direct release on New Years Eve
Neuromonakh Feofan made a New Year's gift to all his listeners and at night from December 31 to January 1 he released a new track "At the Dawn".
Temiko 15 days ago
New video from NASTRO video production for Alexei Bakashin's song "Anima"
We present to you the Moscow poet and songwriter Alexei Bakashin and his new video for the song "Anima" produced by NASTROE videoproduction
Temiko 20 days ago