The organizing committee of the Ural Music Night announces the recruitment of volunteers

The organizing committee of the Ural Music Night announces the recruitment of volunteers
Photo source:
пресс-служба организаторов

Ежегодно команда Ural Music Volunteer Crew помогает организовать самые массовые музыкальные мероприятия Екатеринбурга: Уральская Ночь музыки, шоукейс-фестиваль New/Open, международный музыкальный лагерь Ural Music Camp, Ural Music School, Большой Городской Пленэр, международный фестиваль ANTYfest, конференции и лекции.

500 волонтеров помогали организовать Ural Music Night 2020, они приезжали на обучение и мероприятия из Верхней Пышмы, Верхней Сысерти, Арамиля, Заречного, Полевского, Коптяков, Ревды, Краснотурьинска и Челябинска.

В программу обучения волонтеров в 2021 году входят интенсивы и лекции по каждому направлению деятельности, разбор и анализ домашних работ, командные упражнения и тимбилдинги, практические задания и опыт в организации нескольких культурно-массовых мероприятий.

«Наш волонтер – это не просто человек в фирменной футболке, это важная часть команды. Мы организовали подготовку так, чтобы не просто вырастить помощников на свои мероприятия, а показать музыкальную индустрию изнутри: что такое райдеры, как соблюдать тайминги, как подготовить сцену, гримерку и пресс-конференцию, как помогать и общаться с артистами, экспертами, спикерами, техническими специалистами, звукорежиссерами, организаторами и зрителями. За время одного мероприятия участнику событий раскрывается целый мир, невидимый обычному зрителю. Кстати, 25% команды оргкомитета Ночи музыки состоит из бывших волонтеров, которые показали себя на проектах, так что у каждого активного помощника есть большие перспективы попасть на работу в хорошую команду», - рассказывает Наталия Шмелькова - исполнительный директор фестиваля Ural Music Night, New\Open Showcase Festival, координатор проектов Ural Music Camp, Комитет музыкальной индустрии.

Организаторы ждут людей, заинтересованных в работе по направлениям:

  • Переводчики: для работы с иностранными экспертами, тьюторами и музыкантами, синхронных переводчиков для работы на лекциях, эфирах и интервью. Языки - любые, необходимый уровень владения: В2 - С2.
  • Координаторы сцен, которые смогут организовывать работу ведущего и выходы музыкантов, взаимодействовать с площадками. Необходимый возраст - старше 18 лет.
  • Также нужны работники информационных центров фестиваля, которые будут общаться со зрителями, распространять сувенирную продукцию, взаимодействовать с музыкантами, экспертами и СМИ.
  • Сотрудники пресс-центра, которые будут развивать сообщества проектов в интернете, помогать на пресс-конференциях, заниматься активным продвижением, подбирать цитаты после лекций.
  • Фотографы и видеографы, операторы и монтажеры, которые займутся созданием креативного контента с «Ночи музыки» – фото- и видеоотчетов, созданием клипов и роликов. Наличие собственной аппаратуры обязательно.
  • Первая встреча волонтеров состоится 7 декабря.

Для участия в UralMusicVolunteerCrewнеобходимо заполнить заявку:

https://clck.ru/SDf34

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и Министерства образования и молодежной политики Свердловской области.

14:01

Latest news

Marco Hietala announces retirement from Nightwish
The musician's statement was posted on the band's official Facebook community
Temiko 4 days ago
Alexi Laiho is dead - Children Of Bodom's vocal and one of creators
One of the founders and former frontman of the cult Finnish melodic death group Children of Bodom, Alexi Laiho, has passed away at the age of 42 in hi
Mesmika 12 days ago
Dawn: Neuromonac Theophanes opens in 2021 with direct release on New Years Eve
Neuromonakh Feofan made a New Year's gift to all his listeners and at night from December 31 to January 1 he released a new track "At the Dawn".
Temiko 15 days ago
New video from NASTRO video production for Alexei Bakashin's song "Anima"
We present to you the Moscow poet and songwriter Alexei Bakashin and his new video for the song "Anima" produced by NASTROE videoproduction
Temiko 20 days ago