Theodor Bastard signs a three-new album deal with Season of Mist

Theodor Bastard signs a three-new album deal with Season of Mist
Photo source:
предоставлено артистом

Одна из старейших электронных и нео-фолковых команд России группа Theodor Bastard заключила контракт на выпуск трех новых альбомов с всемирно известным американо-французским лейблом Season of Mist. Это беспрецедентное событие для российской независимой музыки, подобных контрактов с российскими музыкантами практически не было в истории нашей музыки. Season of Mist известен такими культовыми метал-группами, как: Mayhem, Finntroll, Morbid Angel, Within Temptation, Abbath и многими другими, так и исполнителями в других смежных жанрах: The Gathering, Heilung, Sólstafir, Garmarna и Árstíðir.

Поэтому эта сделка с таким лейблом уникальная не только для Theodor Bastard, но и для всего российского музыкального рынка в целом. Мы надеемся сотрудничество с Season of Mist выведет не только Theodor Bastard на международную арену, но и проложит тропу многим другим российским исполнителям.

Вот как это решение прокомментировал лидер группы Федора Сволочь:

"Всю жизнь учились делать всё сами: от записи альбомов до их продажи; от выпуска мерча до организации туров. Но Season of Mist понравился нам своей концепцией и подходом. Это первый лейбл, который понял наше мировоззрение и не пытался его поменять. И поэтому мы доверили ему нашу музыку."

Фотоотчет Месмики с концертов Theodor Bastard можно посмотреть по ссылке.

14:07

Latest news

Marco Hietala announces retirement from Nightwish
The musician's statement was posted on the band's official Facebook community
Temiko 4 days ago
Alexi Laiho is dead - Children Of Bodom's vocal and one of creators
One of the founders and former frontman of the cult Finnish melodic death group Children of Bodom, Alexi Laiho, has passed away at the age of 42 in hi
Mesmika 12 days ago
Dawn: Neuromonac Theophanes opens in 2021 with direct release on New Years Eve
Neuromonakh Feofan made a New Year's gift to all his listeners and at night from December 31 to January 1 he released a new track "At the Dawn".
Temiko 15 days ago
New video from NASTRO video production for Alexei Bakashin's song "Anima"
We present to you the Moscow poet and songwriter Alexei Bakashin and his new video for the song "Anima" produced by NASTROE videoproduction
Temiko 20 days ago