Igor Sarukhanov with the new album "Who are you with?"

Igor Sarukhanov with the new album "Who are you with?"
Photo source:
пресс-служба артиста

Во время почти пятилетнего перерыва между выпусками полноценных лонгплеев Игорь Саруханов постоянно радовал поклонников новыми релизами – двумя частями проекта «RеанимациЯ», в котором известные лирические хиты маэстро получили совершенно новое, современное и динамичное звучание, а также многочисленными успешными синглами. Также артист успел запустить свой собственный лейбл Saukhanov Music, который дает молодым талантливым артистам шанс быть услышанными. И вот наконец новый альбом, который включил в себя несколько уже увидевших свет песен, так и ряд новых композиций!

Игорь Саруханов: «Остаюсь верен себе - в этом альбоме каждый найдет ответ на свой вопрос - если этот вопрос о любви. В двенадцати песнях эта субстанция раскрыта во всех стадиях и оттенках – от самых трогательных моментов до самых душераздирающих и волнительных. Это настоящий перечень советов влюбленной душе».

Шесть треков альбома уже выходили в виде синглов и на три из них были сняты видео-клипы. Четыре композиции из шести («Не зови», Она так танцевала», «Ты попала», «С кем ты?») находятся в ротациях на радиостанциях: Шансон, Дорожное радио, Дача и Милицейская волна.

Об артисте:

Игорь Саруханов. Это имя ассоциируется с лирикой и поэзией, тонкой душой и проникновенным и искренним голосом. И, конечно же — с бесконечными песнями о любви. «Бухта радости», «Лодочка», «Я хочу побыть один», «Зеленые глаза», «Дорогие мои, старики», «Поминальная», «Позади крутой поворот», «Это не любовь», «Скрипка-Лиса», «Желаю тебе», «Ниточка»… Этот список можно продолжать бесконечно. И именно поэтому Автор по праву принадлежит к когорте лучших мелодистов российской эстрады.

16:24

Latest news

«Новое дыхание в современном искусстве»
​Российский музыкант, общественный деятель София Мальцева, выступающая под псевдонимом SOFI, после долгого перерыва выпустила новый альбом, в котором
TanyaAsh 6 days ago
ВИНИЛОВЫЙ ОКТЯБРЬ НА ROCK FM 95.2
Октябрь ROCK FM 95.2 посвятит винилу.
TanyaAsh 10 days ago
«МодеМ» представляет новый видеоклип Black Lives Metal
«МодеМ» представляет свой новый провокационный видеоклип на композицию Black Lives Metal.
TanyaAsh 10 days ago
Young pop-punk project "Nirvanya" has released a provocative ironic clip "Kolkhoznitsa"
Young pop-punk project "Nirvanya" has released a provocative ironic clip "Kolkhoznitsa"
Temiko 11 days ago
Первый за 12 лет альбом группы Tequilajazzz «Камни»
Петербургская группа Tequilajazzz — одна из самых знаковых команд отечественной рок и альтернативной сцены — выпустила свой первый за 12 лет «электрич
TanyaAsh 24 days ago