Yekaterinburg group Mariel 'has released a new album Love is ...

Yekaterinburg group Mariel 'has released a new album Love is ...
Photo source:
пресс-служба артиста

О любви, наверно, сказано все, однако эта тема еще десятки лет будет будоражить умы музыкантов. Но писать о любви нетривиально, небанально и интересно под силу далеко не каждому. У екатеринбургской рок-группы Mariel’, кажется, это получилось. 14 февраля они представят новый альбом Love is…, где объяснят это чувство с помощью семи треков. Каждый из них покажет, насколько разной бывает любовь, и речь совсем не только о чувстве к партнеру: здесь и любовь к профессии, к деньгам, любовь к самоуничтожению и наркотикам, любовь, которая разрушает и приводит человека в страшные тупики.

Поразительно, но музыканты написали этот альбом за одну ночь.

Фронтмен группы Артем Герц даже сравнил его с мимолетной связью - быстро, ярко, громко, будоражаще - ты даже не понимаешь, что произошло прямо сейчас.

Открываясь прямолинейным и очевидно, весьма личным, треком “Пох#й”, релиз сразу дает понять - пощады и нежности тут не ждите. В похожей манере написан и трек “Грязь” - злой и отчаянный, будто реверанс в сторону лирики американских альтернативщиков середины нулевых. Особняком в этих дневниковых записях, ставших песнями, стоит композиция “Километры”. Как отмечает Артем Герц, она посвящена протестам в Беларуси, которые сильно его потрясли: “Тем августом я не спал всю ночь, все время обновлял telegram-каналы и каждый раз ужасался”. И если в “Километрах” образы туманны и обтекаемы, то в композиции “Астория” сдерживаться уже нет сил - к чему может привести любовь к оружию у сильных мира сего?

При этом главная мысль альбома похожа на оксюморон - не бойтесь своих желаний, не отказывайте им, ведь тогда тогда вы поймете самого себя лучше всего.“В наше время любовь - это главный человеческий двигатель. И не важно, “правильная” она или нет - она тобой руководит. Когда мы держим все сложные эмоции в себе, то в какой-то момент становимся очень трудными для окружающих. Не нужно стесняться своей любви к чему-либо, ведь любое влечение тобой движет и к чему-то приводит. Дойти до дна и разобраться в себе - самый лучший путь” - Артем Герц.

Слушать

Сет-лист:

1. Пох#уй

2. Грязь

3. Километры

4. Взлетаем

5. Сигнальные огни6. Астория

7. Let it out

19:55

Latest news

ElectropartyZany - "Through Time" - the world premiere of the album!
Electric parties - "Through Time" (2021)
Temiko 1 day ago
Voice of America released new EP
Nowadays, it so happened that the concept of PANC began to be associated with various forms of political activity
Temiko 1 day ago
EXCELLENT FEST has announced the brightest pool of artists!
The organizers of the GREAT FESTA!
Temiko 1 day ago
Radio JAZZ 89.1 FM will become part of the world of antique art
An important Moscow event will take place from 21 to 25 April
Temiko 2 days ago
Bagpipers, Historical Dances and Celtic Wedding
The organizers of the "Ural Music Night" announced an ethno-folk stage in the Weiner garden
Temiko 2 days ago