Do you want to organize a "Music Night"?

Do you want to organize a "Music Night"?
Photo source:
пресс-служба фестиваля

За 3 месяца до Ural Music Night команда Ural Music Volunteer Crew объявляет новый набор волонтёров, которые получат неоценимый опыт в подготовке и организации музыкальных проектов. Самым упорным будет предоставлена возможность быть в курсе всех секретов Ночи музыки.

В 2021 году «Уральская Ночь музыки» состоится 25 июня, оргкомитет фестиваля планирует снова собрать 300 000 гостей, 3000 музыкантов, провести оффлайн и онлайн концерты на 100 сценах, а также конференцию по актуальным вопросам музыкальной индустрии: о продвижении креативных событий и проектов, о партнерстве с брендами, об актуальных возможностях развития для музыкантов и культурных деятелей.

«Мы все хотим, чтобы Ночь музыки была запоминающимся, действительно качественным и комфортным событием для города и гостей. Над этим ежегодно трудится огромное количество человек, и это не только организаторы, это музыканты и волонтёры. Именно волонтёры создают атмосферу гостеприимства и дружелюбия на фестивале. Команда Ural Music Night сегодня на 50 процентов состоит из волонтеров и у ребят, которые подадут заявку есть все шансы в последующем в неё влиться», - говорит исполнительный директор фестиваля Наталия Шмелькова.

Приём заявок продлится две недели с 15 по 29 марта.

Организаторы ждут людей, заинтересованных в работе по таким направлениям, как:

Переводчики для работы с иностранными туристами, для сопровождения представителей иностранных СМИ или иностранных музыкантов на эфирах и интервью (английский, как основной язык, но потребность есть во всех языках).

Координаторы сцен, которые смогут организовывать работу ведущего и выходы музыкантов, взаимодействовать с площадками, техники и звукорежиссёры. Также нужны волонтеры, которые будут помогать в поддержании порядка службе безопасности;

Волонтеры гостеприимства - координаторы артистов и гримерок, работники информационных центров фестиваля, которые будут общаться со зрителями и распространять сувенирную продукцию;

Копирайтеры и PR-специалисты, дизайнеры и SMM-специалисты, которые будут «постить» информацию и развивать площадки Ural Music Night в сети Интернет, размещать информацию в СМИ, сопровождать пресс-тур.

Фотографы и видеографы, операторы и монтажеры, которые займутся созданием креативного контента с «Ночи музыки» – фото- и видеоотчетов, созданием клипов и роликов.

Для всех подавших заявки с 29 марта по 11 апреля пройдет двухнедельный интенсив-знакомство, где ребята смогут познакомиться, перенять опыт у оргкомитета и опытных волонтеров и влиться в дружную семью Ural Music Volunteer Crew.

С 12 апреля и до конца мая будут организованы «школы» по каждому направлению - 1 раз в неделю участники будут встречаться, чтобы получить теоретическую и практическую базу знаний, которая пригодится им во время Ural Music Night.

Что еще получают волонтеры, присоединившись к команде:

сообщество единомышленников – активное, теплое и поддерживающее;

возможность реализовывать свои собственные проекты - каждый год у 5 проектов есть возможность получить финансовую поддержку размером 50 тыс. рублей;

знания и опыт;

мерч фестиваля;

возможность принять участие в выезде для лучших из лучших - в программе, тренинги, подарки, игры и отдых в хорошей компании.

«За год с небольшим в команде волонтеров Ночи Музыки я поняла несколько вещей. Вокруг столько прекрасных людей, вы даже не представляете! С некоторыми из них советую поработать. Они вас выслушают, обнимут, иногда накормят и всегда поддержат. Если очень постараться, можно обнаружить себя в самых неожиданных местах. Например, на сцене с Ëлкой или в гримерке Хлеба. Очень важно нести свои идеи в мир и добиваться их реализации.
Совсем не страшно пробовать разное: я и афиши делала, и гримерки координировала, и знаниями об экологии делилась, а потом пришла к переводчикам и стала их куратором» - делится своим опытом волонтёр Ural Music Volunteer Crew Саша Постникова.

«Каждый из нас создаёт вокруг себя атмосферу, куда бы он ни пришёл. И в нашей команде очень много ребят, готовых всегда прийти на помощь и поддержать. Потому что горят идеей и мечтой сделать некоторых людей счастливее, хотят, чтобы любимый город носил название "города музыки"» – рассказывает волонтёр Ural Music Volunteer Crew Дарья Пономарёва.

Для участия в волонтёрском проекте необходимо заполнить заявку.

Проект Ural Music Night реализовывается с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

22:32

Latest news

UDO DIRKSCHNEIDER выпустит в апреле новый альбом
UDO DIRKSCHNEIDER выпустит в апреле новый альбом
DornDeLuxe 13 days ago
«Северный Флот» представляет макси-сингл «Акустика»
Александр Леонтьев и Яков Цвиркунов записали акустические версии двух песен группы «Северный Флот»
TanyaAsh 15 days ago
Легендарные Дарк/Блэк-Металисты Agathodaimon представили первый сингл “Ain't Death Grand” с нового альбома
Легендарные Дарк/Блэк-Металисты Agathodaimon представили первый сингл “Ain't Death Grand” с нового альбома
DornDeLuxe 16 days ago
Mystic Circle выпустили второй сингл под названием "Belial Is My Name"
Mystic Circle выпустили второй сингл под названием "Belial Is My Name"
DornDeLuxe 16 days ago
U.D.O. signed a contract with Atomic Fire Records
U.D.O. signed a contract with Atomic Fire Records
DornDeLuxe 25 days ago