YU presented an alternative video for the track "Milk"

YU presented an alternative video for the track "Milk"

Певица ЮЮ — новая резидентка музыкального издательства Masterskaya Ивана Дорна, — выпустила альтернативную версию клипа на трек «Молоко», вошедший в ее дебютный EP «Онлифан». В светлом и манящем образе ЮЮ погружает слушателей в чувства, с которыми можно столкнуться только ночью.

White Version — альтернативный ролик на трек «Молоко», где после вечеринки у ЮЮ зрители остаются с ней наедине. В «Молоке» ЮЮ поет о том моменте, когда двое людей понимают, что между ними есть какое-то особое напряжение, но никто не берет инициативу на себя.

В EP «Онлифан», на котором было представлено «Молоко», вошли откровенные электронные треки с жестким речитативом и кукольным вокалом. ЮЮ смешала в текстах песен секс, алкоголь, нежные чувства, разбитые сердца и сайты для взрослых.

ЮЮ (Юлия Юрина) — певица, сонграйтер, резидентка музыкального издательства Masterskaya Ивана Дорна, экс-участница группы YUKO. В составе группы YUKO Юлия выпустила 9 релизов, в том числе два альбома: дебютный DITCH (2017) и концептуальный DURA? (2018), которые получили высокую оценку критиков и вошли в топы лучших украинских альбомов года по версии украинских СМИ. 

15:09

Latest news

«Новое дыхание в современном искусстве»
​Российский музыкант, общественный деятель София Мальцева, выступающая под псевдонимом SOFI, после долгого перерыва выпустила новый альбом, в котором
TanyaAsh 6 days ago
ВИНИЛОВЫЙ ОКТЯБРЬ НА ROCK FM 95.2
Октябрь ROCK FM 95.2 посвятит винилу.
TanyaAsh 10 days ago
«МодеМ» представляет новый видеоклип Black Lives Metal
«МодеМ» представляет свой новый провокационный видеоклип на композицию Black Lives Metal.
TanyaAsh 10 days ago
Young pop-punk project "Nirvanya" has released a provocative ironic clip "Kolkhoznitsa"
Young pop-punk project "Nirvanya" has released a provocative ironic clip "Kolkhoznitsa"
Temiko 11 days ago
Первый за 12 лет альбом группы Tequilajazzz «Камни»
Петербургская группа Tequilajazzz — одна из самых знаковых команд отечественной рок и альтернативной сцены — выпустила свой первый за 12 лет «электрич
TanyaAsh 24 days ago