The band "PilOt" presents the second single from the upcoming album - "April"

The band "PilOt" presents the second single from the upcoming album - "April"
Photo source:
пресс-служба артиста

Песня «Апрель» была написана в 2017 году. Зима в Питере – всегда испытание. В этом городе жители зачастую приветствуют весну не иначе как выражением «слава богу, дотянули». И таки не всегда и не всем везёт.

Мы редко задумываемся о том, чтобы сказать самым родным и близким нужные слова, а когда готовы это сделать – порой их уже и нет с нами. Лично я очень сильно пожалел, что не успел в свое время сказать самого главного многим своим друзьям, которых внезапно не стало, своему отцу, который так и не услышал от меня самых главных слов, маме, которая так и не узнала, что у меня на сердце.

Жизнь кружится на своей карусели по кругу, одни и те же проблемы заставляют нас замыкаться внутри себя. И весна - это то самое время, когда жизнь заставляет нас поднять голову и напоминает о самом главном.

Конечно, когда в Питере наступает апрель, тает снег и выходит солнце, внутри у людей тоже всё начинает таять, проблемы кажутся уже не такими уж серьёзными, появляются какие-то новые планы, расправляют крылья мечты. Мы начинаем слышать по утрам пение птиц, забытое за долгие шесть месяцев холодов. И сама жизнь всем этим как будто намекает: «Ребята, все ваши бытовые перипетии – не самое важное, и всё возвращается на круги своя, и несмотря на все ваши депрессии, усталости, трудности, однажды снова наступит весна, и захочется жить, захочется выйти на улицу и улыбнуться».

И это - самое время порадоваться, что несмотря ни на что, мы-таки пережили эту долгую тёмную зиму, и снова будет место радости, силам и новым горизонтам. И может быть, именно сейчас нам стоит набрать номер телефона самых главных в нашей жизни людей, а лучше просто приехать к ним и успеть сказать им все самые важные слова? Мне кажется, что это гораздо важнее в жизни, чем многие наши проблемы, которые пройдут однажды, как очередная тёмная холодная зима.

Artist:
10:46

Latest news

May 7 released a new mini-album of the group "jeans of tarkovsky" "broken pixels"
May 7 released a new mini-album of the group "jeans of tarkovsky" "broken pixels"
Temiko 5 days ago
Ural Music Night organizers announced a competition for music journalists
The winners will be invited to a press tour and posted on Afisha Daily and MTV.ru
Temiko 5 days ago
Mika Vino. Presentation of the album "The Other's World" in two capitals
Mika Vino is a new name on the Russian scene that combines indie rock, blues and soul music
Temiko 5 days ago
ARTEMIEV group made a video about intimacy
Video for one of the songs from the new LP "+ (plus)" - "We will become one"
Temiko 18 days ago
"Let's Meet the Pink Dawn" with Leonid Agutin
Festival Ural Music Night 2021 announced the headliner of the "Day of Day" campaign
Temiko 18 days ago