ANTYfest festival for ants won Effie and Internet Oscar

ANTYfest festival for ants won Effie and Internet Oscar
Photo source:
пресс-служба фестиваля

Команда UralMusicNight и РА «Восход» в 2020 году проделали невероятно кропотливую работу, чтобы поддержать мировые музыкальные фестивали. Они сделали 11 мини-копий сцен фестивалей из России, Нидерландов, Словакии, Южной Кореи, Латвии, Израиля, Нигерии и Сербии, на которые запустили вместо зрителей настоящих муравьев и сняли все это макро-камерами. Смотреть удивительные ролики до сих пор можно на сайте ANTYfest.ru. На весь проект ушло 5 месяцев подготовки, 1 неделя съемок в уральских лесах и близкое знакомство с жителями 9 муравейников. Трансляцию смотрели 150 000 человек, сайт проекта посетили зрители из 41 страны мира.

В этом году ANTYfest стал лауреатом самой престижной диджитал-премии мира WebbyAwards-2021. Макро-фестиваль завоевал признание жюри в категории Advertising, Media & PR: BrandedContent.

ANTYfest завоевал серебро в рубрике «Проект мирового масштаба» на EffieAwardsRussia 2021 (самая престижная в мире награда в маркетинге, которая вручается за главное достижение в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций. Конкурс проводится с 1968 года в 52 странах, на 5 континентах).

15:58

Latest news

Concert of the group "Splin" at the Green Theater, postponed to autumn 2021
The concert of the group "Splin", which was supposed to take place on June 26 at the Green Theater, is postponed to autumn 2021
Temiko 16 hours ago
Premiere: Altavista - Pilot
In the new track, the musicians found a unique combination of melancholy and faith in a brighter tomorrow
Temiko 16 hours ago
Ural Music Night presents its own wine
The festival team together with the Chateau Tamagne Center for Oenology have created a capsule collection of wines
Temiko 1 day ago
Metal scene, car audio playground and indie scenes
A week before the Ural Music Night music festival
Temiko 1 day ago