This summer FOX ROCK FEST in Lipetsk will gather the main music stars

This summer FOX ROCK FEST in Lipetsk will gather the main music stars
Photo source:
пресс-служба фестиваля

26 - 27 июня у всех будет возможность получить позитивные эмоции от выступления топовых артистов на Зеленом острове. По составу и уровню заявленных гостей новый open-air в Липецке готов конкурировать с гигантами Москвы и Санкт-Петербурга.

Фестиваль FOX ROCK FEST в 2021 году проходит впервые, но уже успел громко заявить о себе как о новой точке на музыкальной карте России. Новый анонс лайн-апа - тому подтверждение. К ранее заявленным Little Big, Диане Арбениной, SHORTPARIS, LIZER и Кис-Кис присоединятся артисты, которые собирают стадионы. Речь о таких группах, как “Пошлая Молли”, ЛСП, ATL, The Hatters, “Хлеб”.

Не обойдется без новых музыкальных имен, собирающих в Tik-Tok миллионы просмотров – Дора, Френдзона, а такжеДжизус, Дети Rave, Wildwaves, Пикчи, Пол Пунш.

Помимо звездного лайн-апа FOX ROCK FEST выделяется и концептуальным расположением. Зеленый остров находится в черте города и после масштабного обновления сможет считаться визитной карточкой региона с инфраструктурой, которая позволит проводить фестивали европейского уровня. В этом году помимо двух сцен фестиваля на территории будут зоны для семейного досуга, детских игр и спорта.

Попадая на остров, гости смогут оставить городскую суету позади, полностью погрузиться в мир музыки и развлечений под открытым небом и вспомнить, как можно отлично провести время на больших фестивалях.

Город готовится принять этим летом любителей музыки со всей страны и планирует сделать фестиваль ежегодным, так что поездка на первый фестиваль – это возможность стать частью новой большой истории.

16:01

Latest news

Concert of the group "Splin" at the Green Theater, postponed to autumn 2021
The concert of the group "Splin", which was supposed to take place on June 26 at the Green Theater, is postponed to autumn 2021
Temiko 16 hours ago
Premiere: Altavista - Pilot
In the new track, the musicians found a unique combination of melancholy and faith in a brighter tomorrow
Temiko 17 hours ago
Ural Music Night presents its own wine
The festival team together with the Chateau Tamagne Center for Oenology have created a capsule collection of wines
Temiko 1 day ago
Metal scene, car audio playground and indie scenes
A week before the Ural Music Night music festival
Temiko 1 day ago