"Let's Meet the Pink Dawn" with Leonid Agutin

"Let's Meet the Pink Dawn" with Leonid Agutin
Photo source:
пресс-служба фестиваля

В этом году фестиваль состоится 25 июня. Традиционно кульминацией фестиваля станет акция «Светает», которая начнется ровно в 02.00 ночи 26 июня на Октябрьской площади.

Гостям фестиваля раздадут 40 000 зеркал, с помощью которых они поймают первые лучи солнца. На рассвете весь город споёт песню «Ночь пройдет, наступит утро ясное…» вместе с камерным оркестром B-A-C-H и Леонидом Агутиным, в особом, только ему свойственном стиле.

Цельный, искренний, яркий — он не умещается в какие-либо сценические клише, именно поэтому так выделяется среди самых известных российских музыкантов, а его творчество отзывается в сердцах тысяч поклонников всех возрастов. Леонид Агутин признанный музыкант во многих уголках мира. Он покоряет своей естественностью и свободой — качествами, которые не купишь.

Леонид Агутин и его группа «Esperanto» создают на сто процентов живое шоу с продуманной до мелочей программой и к каждому выступлению готовят новые аранжировки.

«Выбор артиста для акции «Светает», - очень сложный и ответственный процесс. Ведь это должен быть настоящий музыкант, создающий атмосферу искреннего счастья, легкости и романтики. На наш взгляд, найти лучшего артиста для встречи рассвета в центре города просто невозможно» -комментирует исполнительный директор UralMusicNight Наталия Шмелькова.

Выступление состоится в рамках акции «Светает» фестиваля UralMusicNight на Октябрьской площади, 26 июня в 02.00.

Проект реализовывается с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

16:15

Latest news

Concert of the group "Splin" at the Green Theater, postponed to autumn 2021
The concert of the group "Splin", which was supposed to take place on June 26 at the Green Theater, is postponed to autumn 2021
Temiko 16 hours ago
Premiere: Altavista - Pilot
In the new track, the musicians found a unique combination of melancholy and faith in a brighter tomorrow
Temiko 16 hours ago
Ural Music Night presents its own wine
The festival team together with the Chateau Tamagne Center for Oenology have created a capsule collection of wines
Temiko 1 day ago
Metal scene, car audio playground and indie scenes
A week before the Ural Music Night music festival
Temiko 1 day ago