Moonspell сыграют 18 и 19 июня два онлайн концерта в честь альбомов "Irreligious" и "Hermitage"

Moonspell сыграют 18 и 19 июня два онлайн концерта в честь альбомов "Irreligious" и "Hermitage"
Photo source:
Photo by Rui Vasco

Титаны готик-метала Moonspell возвращаются в свой родной город, священную столицу Португалии Лиссабон, на двойное рандеву со своими поклонниками, которое ни один член волчьей стаи не имеет права пропустить!

18 июня MOONSPELL выйдут на сцену перед живой аудиторией, состоящей из 300 фанатов (по правилам Covid), чтобы полностью исполнить свой новаторский альбом 1996 года Irreligious! Irreligious не только помог группе пересмотреть свой стиль, но и в этом году отмечает 25-летие. Вневременная классика, такая, как Opium, Raven Claws, Herr Spiegelmann, Мephisto или Full Moon Madness, перенесет вас в конец девяностых, когда готика была более темной и красивой, чем в любой другой год или век. Чтобы поделиться этим памятным событием с поклонниками со всего мира, шоу также будут показывать в прямом эфире в первоклассном качестве, с уникальным талантом MOONSPELL и любви к потрясающему звуку и свету, транслироваться концерт будет через платформу Munin Live.

Но это еще не все, и чтобы получить полную дозу лунного безумия, всего через день, 19 июня, MOONSPELL сыграют полный концертный сет своего высоко оцененного нового альбома Hermitage! Впервые в истории и перед "счастливыми 300" ( плюс онлайн публика! ), португальские мастера темного металла представят свой последний опус вживую полностью и для "настоящей" аудитории. Присоединяйтесь к MOONSPELL для незабываемых ночей с удивительными песнями и эмоциями!

Кроме этого, в честь юбилея вы можете заказать уникальное переиздание "Irreligeous" на собственном лейбле группы Alma Mater Records!

Билеты на концерты можно купить тут: Tickets

21:37

Latest news

The team of the "Ural Music Night" will hold a competition of social projects
Ural Music Volunteer Crew Developed Training Supporting Volunteer Cultural Ideas
Temiko 7 days ago
"Night" will get louder with new single "Murakami" and LASCALA
Group "Murakami" has released a new single "Night".
TanyaAsh 16 days ago
Pyotr Mamonov died
Pyotr Mamonov died on July 15
Temiko 17 days ago
"OUR Radio St. Petersburg": 20 years on the air
“Dear OUR, my, St. Petersburg radio ... I congratulate you on your 20th birthday. I wish you all the best. We are together!
Temiko 20 days ago