NARCOMFIN group released the album "Everything is going perfectly"

NARCOMFIN group released the album "Everything is going perfectly"
Photo source:
пресс-служба артиста

Лучший способ спастись от хандры и взбодриться: 18 июня фронтмен группы NARKOMFIN, рок-музыкант Николай Стравинский вернулся с премьерой нового лонгплея “Все складывается идеально”. Презентация пластинки состоится 25 июля в клубе “16 тонн”. Набив руку на романтичных альбомах и замахнувшись на патриотичный релиз “Работает железно”, в девяти новых треках Николай честно поднимает автобиографичные темы, которые волнуют его прямо сейчас. Окончательно обосновавшись в Москве, Стравинский стремится начать прорывную творческую главу и хочет сделать все правильно. Пора совершить шаг вперед, но нога повисает в воздухе. Ведь универсального способа нет, предстоит найти новый, и “Все складывается идеально” как раз об этом.

“Писать новые песни я начал за несколько дней до выхода предыдущего альбома "Работает железно". Поначалу это были треки с таким же депрессивным настроем, но более мелодичные. Это можно понять по композиции "Ролевые игры" c Володей Котляровым из “Порнофильмов”, которая была написана для этого альбома, но в итоге вышла синглом. Однако я быстро осознал, что устал от негатива вокруг и внутри, поэтому решил написать что-то менее мрачное”. (с) Николай Стравинский.

Стравинский ищет свое место в музыкальной тусовке, рассуждает о формуле популярности и всевозможных способах собраться, чтобы уже начать действовать, хотя соблазны от приставки до ежедневных концертов подстерегают на каждом шагу. На обложке изображен чемодан с вещами, и похоже, что его владелец отправляется в одно из самых захватывающих для любого музыканта приключений - тур.

“Это отражение меня. Эти песни я писал не только для других, но и для себя в том числе, так как потеря мотивации - это главная функция, запускающая процесс старения. В целом, слово «мотивация» обозначается и в названии альбома - «Всё складывается идеально». Нужно всегда так мыслить, и всё получится”. (с) Николай Стравинский.

Мотивация и способы ее воскресить - одна из ключевых идей альбома и кочует из песни в песню. Не случайно любимой для Стравинского стала композиция “Карма”, ведь она не только хорошо раскрывает звучание всего релиза, но и становится своеобразным “нервом” - здесь слышно разочарование в себе и тревожность от мира, в котором нужно очень быстро бежать, чтобы оставаться на месте.

А любые красивые слова о продуктивности регулярно разбиваются о прокрастинацию реальной жизни. Николай говорит, что эта история ему хорошо знакома.

“В треке “делай делай делай” идет речь о герое, которому нужно мотивировать себя на любые действия, чтобы не лениться. .По большей степени эта песня обо мне самом, так как я порой очень сильно ленюсь, и мне приходится прикладывать много усилий, чтобы вместо бесконечной игры в FIFA заниматься чем-то более полезным”. (с) Николай Стравинский.

И в романтических отношениях без удачи и мотивации никуда - на это недвусмысленно намекает композиция “Будто призрак”, где герой пытается завоевать внимание девушки.

“Многие песни из альбома “Все складывается идеально” не дадут сдаться в моменты, когда кажется, что всё плохо и лучше уже не будет. Нужно не останавливаться и двигаться к своей цели. Сегодня не получилось? Обязательно получится завтра”. (с) Николай Стравинский.

И пусть название релиза звучит как сладкий сон перфекциониста, эта мечта настолько привлекательна, что заставляет мозг и тело задвигаться. Все приходит не к тому, кто умеет ждать, а к тому, кто умеет оторваться от дивана. Много работайте, и однажды все сложится идеально.

12:03

Latest news

ЙОРШ: TikTok Rock Must Die
Панк-группа ЙОРШ выпустила новый клип «В Тиктоке».
TanyaAsh 5 days ago
«Рок-н-ролл и танцы будут» — группа «Мураками» выпустила новый альбом «Среди акул»
В честь своего восемнадцатилетия группа «Мураками» сделала подарок поклонникам и выпустила новый альбом под названием «Среди акул».
TanyaAsh 5 days ago
«Думаю на шаг вперёд» — новый сингл группы ПНЕВМОСЛОН
Эпатажный хайпкор-проект ПНЕВМОСЛОН выпустил первый сингл «Думаю на шаг вперёд» с предстоящего альбома «Запутай след».
TanyaAsh 5 days ago
..
..
..
TanyaAsh 28 days ago
...
...
..
TanyaAsh 29 days ago