Снова весело — группа ПНЕВМОСЛОН выпустила альбом «Запутай след»

Снова весело — группа ПНЕВМОСЛОН выпустила альбом «Запутай след»
Photo source:
Пресс-служба

Эпатажный хайпкор-проект ПНЕВМОСЛОН сделал России весело. Снова! И выпустил новый альбом под названием «Запутай след». Как принято у коллектива, в основу легли события из жизни и реакция на них. Обложку нарисовал Андрей Уваров — автор практически всего визуала к релизам команды (также работал с группами «Пикник», «План Ломоносова», «Элизиум», ЙОРШ, LOUNA, «Порнофильмы», «Мельница», «Бригадный подряд», «Тараканы!» и многими другими).

«Сперва родилась обложка и сама фраза «Запутай след», — рассказывает Лорд Пневмослон. — А потом я подумал, что это очень распространённый стиль поведения — вместо того, чтобы разгребать проблемы, просто валить в туман. Эта черта характеризует очень многих. Да и песня получилась одной из самых запоминающихся на альбоме. Поэтому она и дала название всей пластинке».

Задача стояла непростая — сделать так, чтобы альбом качал при прослушивании из аппарата любой конфигурации — как из чайника со свистком и кнопочного телефона, так и через навороченную аудиосистему. Поэтому музыканты уделили огромное внимание и технической, и звуковой части. И, по их словам, сделали то, что в нашей стране до них ещё не делал никто. Убедиться в этом позволит прослушивание нового альбома на любой из цифровых платформ. А живьём заценить релиз можно будет уже совсем скоро — концертные презентации новой пластинки состоятся 22 октября в питерском клубе «Морзе», 30 октября в московском «Известия Hall» и 6 октября в тульском Concert Hall.

Альбом «Запутай след» на всех цифровых платформах: https://fanlink.to/zaputaisled

Artist:
19:01

Latest news

Infected Rain сыграют 26 ноября онлайн концерт и покажут документальный фильм о группе
Infected Rain сыграют 26 ноября онлайн концерт и покажут документальный фильм о группе
DornDeLuxe 4 days ago
Нейромонах Феофан приглашает всех на «Древнерусский рейв»
​Нейромонах Феофан – апологет древнерусского драм-н-бэйса да коллективного притаптывания полей – выпустил четвёртый полноформатный альбом под название
TanyaAsh 10 days ago
Новый клип группы BRAMA – московским пробкам посвящается
​Electropunk-группа BRAMA выпустила анимационный клип «Ахмед» в духе любимых мультиков нулевых, посвященный злободневной теме – московским пробкам.
TanyaAsh 17 days ago
«Эпидемия» представляет альбом «Призраки и Тени»
«Эпидемия» представляет свой новый студийный альбом «Призраки и Тени».
TanyaAsh 29 days ago
трибьют-сборник группы ТАРАКАНЫ от ЦЕЗИС
ЕЩЁ ГРОМЧЕ сборник-трибьют группы ТАРАКАНЫ!, посвященный 30-летию творческой деятельности коллектива
TanyaAsh 29 days ago