Команда Месмики отметила пятилетие Добробаттла вручением сразу двух кубков

Команда Месмики отметила пятилетие Добробаттла вручением сразу двух кубков
Photo source:
Руслан Самарин // МЕСМИКА

В 2017 году проект Добробаттл прошёл уже в пятый раз. Активность фанатов, голосующих за любимые группы, заметно выросла, а конкуренция оказалась жёстче, чем в предыдущие года.

В этот раз обладателем кубка и диплома, подтверждающего победу, стала группа Louna. Организаторы Добробаттла вышли на сцену для вручения после последней песни как всегда феерического выступления коллектива, чем неожиданно обрадовали всю группу.

В финальном голосовании поучаствовало свыше 14000 поклонников групп. За Louna отдано больше 4400 голосов. Второе место досталось группе из Уфы Lumen, третье - панк-группе Йорш.

Организаторы ежегодно следят за каждым участником Добробаттла, и в этом году было принято решение о введении номинации «Выбор организаторов». И лучшим участником Доброфеста 2017 по версии организаторов стала группа LaScala, не так давно объявившая о бессрочной паузе в своём творчестве.

Проект Добробаттл проходил в группе во Вконтакте "Нижний Новгород Online" совместно с проектом о фестивалях России и мира МЕСМИКА с 5 июня по 19 июня включительно.

Благодарим группу Нижний Новгород Online в лице Ильи Ерохина, оргкомитет фестиваля "Доброфест" в лице Сергея Раева, Екатерину Паршину и Александра Егорова, а также Романа Горбунова и Татьяну Маркину в лице команды Месмика.

19:17

Latest news

ЙОРШ: TikTok Rock Must Die
Панк-группа ЙОРШ выпустила новый клип «В Тиктоке».
TanyaAsh 5 days ago
«Рок-н-ролл и танцы будут» — группа «Мураками» выпустила новый альбом «Среди акул»
В честь своего восемнадцатилетия группа «Мураками» сделала подарок поклонникам и выпустила новый альбом под названием «Среди акул».
TanyaAsh 5 days ago
«Думаю на шаг вперёд» — новый сингл группы ПНЕВМОСЛОН
Эпатажный хайпкор-проект ПНЕВМОСЛОН выпустил первый сингл «Думаю на шаг вперёд» с предстоящего альбома «Запутай след».
TanyaAsh 5 days ago
..
..
..
TanyaAsh 29 days ago
...
...
..
TanyaAsh 30 days ago