В Петербурге прошел первый музыкально-гастрономический фестиваль «Акустика Счастья»

В Петербурге прошел первый музыкально-гастрономический фестиваль «Акустика Счастья»
Photo source:
// Пресс-служба фестиваля

18 августа в Юсуповском саду рестораны и шоколадная фабрика СЧАСТЬЕ отметили свое 10-летие фестивалем: выступления AYO, AlbinLeeMeldau, Manizha и AllInOrchestra, ресторан в саду, планетарий, детский городок, йога-остров и более 4000 счастливых гостей. Рассказываем, как это было!

Фестиваль «Акустика Счастья» соединил в себе музыку, еду и неподдельные эмоции — целый день в Юсуповском саду петербуржцы могли слушать исполнителей на музыкальной сцене: экспериментальных AllInOrchestra, шведского лауреата «Грэмми» AlbinLeeMeldau, яркую и любимую Manizha, космополитично-мелодичную AYO. Большое внимание организаторы уделили гастрономической составляющей: в саду всего лишь на один день появился уютный pop-up ресторан и разнообразие стрит-фуда под руководством бренд-шефа Дмитрия Решетникова.

На территории фестиваля были созданы развлечения и зоны на любой вкус и возраст. Так, дети проводили время в детском городке Kidsout под присмотром бебиситтеров – самому маленькому посетителю было 6 месяцев. Работала лодочная станция, мобильный планетарий от Планетарий #1, йога-остров с классами от UrbanYoga, блошиный рынок с диковинными и стильными изделиями от локальных производителей, марше с натуральными продуктами, велопрокат от Electra и многое другое. Кстати, одна семья уехала с фестиваля на выигранных велосипедах Electra!Стоит отметить, что основным ядром фестиваля стали семьи с детьми, а инфраструктура позволяла им провести этот день с комфортом. В многочисленных отзывах гостей только восторженные слова: «такой уютный, ламповый фестиваль», «впервые попробовала бейгл», «музыкальная программа прекрасна, публика светла, детские мастер-классы – на радость родителям», «16,5 тысяч шагов, столько энергетики и эмоций», «очень по-семейному, по-дружески», «надеюсь, этот фестиваль станет ежегодной традицией», «спасибо фестивалю за возможность познакомиться с такими талантами, как Albin», «уходить не хотелось» — и еще сотни постов в социальных сетях с хештегом #акустикасчастья

Дмитрий Решетников, бренд-шеф ресторанов СЧАСТЬЕ:«Вся команда фестиваля — это команда наших ресторанов и фабрики, и это показатель того, как мы относимся к своему делу! Мы не смогли бы доверить кому-то другому отвечать за кухню, эмоции, которые мы вкладываем, продукты, которые мы используем. Приходя в ресторан на бранч, ужин или завтрак, откусывая нашу конфету, получая ее в подарок или гуляя босиком по траве на нашем фестивале с тарелкой в руке — эмоции едины, потому что мы любим то, что мы делаем! Мы часто напоминаем нашим гостям о времени, когда они сами были детьми, чтобы вытащить их из ежедневной суеты. Мне приятно, что на фестивале было так много гостей с детьми всех возрастов, было много больших семей и компаний друзей. Благодарю команду, которая сделала этот фестиваль, мы отработаем все недочеты и в следующем году сделаем еще лучше».Сегодня СЧАСТЬЕ — это 4 ресторана, шоколадная фабрика во главе с Лораном Морено и собственные магазины «Лавка Счастья» в Москве и Санкт-Петербурге. И главная новость – в этом году откроется первый магазин в Париже (LeBonheur) с полюбившимися всем цветными кубиками пралине!


23:58

Latest news

May 7 released a new mini-album of the group "jeans of tarkovsky" "broken pixels"
May 7 released a new mini-album of the group "jeans of tarkovsky" "broken pixels"
Temiko 5 days ago
Ural Music Night organizers announced a competition for music journalists
The winners will be invited to a press tour and posted on Afisha Daily and MTV.ru
Temiko 5 days ago
Mika Vino. Presentation of the album "The Other's World" in two capitals
Mika Vino is a new name on the Russian scene that combines indie rock, blues and soul music
Temiko 5 days ago
ARTEMIEV group made a video about intimacy
Video for one of the songs from the new LP "+ (plus)" - "We will become one"
Temiko 18 days ago
"Let's Meet the Pink Dawn" with Leonid Agutin
Festival Ural Music Night 2021 announced the headliner of the "Day of Day" campaign
Temiko 18 days ago