Телеканалы Mezzo и Mezzo Live HD покажут прямую трансляцию из «Зарядья» в 60 странах мира

Телеканалы Mezzo и Mezzo Live HD покажут прямую трансляцию из «Зарядья»  в 60 странах мира
Photo source:
Pro-Vision Communications, a Pro-Vision Group company

06 сентября 2018 г.: В Московском концертном зале «Зарядье» 8 сентября состоится первый концерт, приуроченный к открытию новой площадки. Телеканалы Mezzo и Mezzo Live HD станут привилегированными гостями мероприятия и покажут зрителям по всему миру прямую трансляцию этого значимого для российской культуры события.

Программа мероприятия держится в секрете и станет сюрпризом для 60 миллионов зрителей Mezzo и Mezzo Live HD. Но уже известно, что в шаге от Красной площади прозвучат произведения в исполнении Анны Нетребко, Дениса Мацуева, Даниила Трифонова и оркестра Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева. Начало прямой трансляции – 8 сентября в 17:00 (по МСК) на телеканалах Mezzo и Mezzo Live HD.

На протяжении 20 лет телеканалы Mezzo и Mezzo Live HD остаются проводниками в мир классической музыки, оперы, джаза и балета. Так, Mezzo показывает зрителям современные и классические постановки оперы, джаза, балета, а Mezzo Live HD транслирует прямые включения, создавая ощущение концертной площадки у вас дома.

Учитывая превосходство исполнителей и огромную аудиторию зрителей, особое место в эфире телеканалов всегда уделялось трансляциям из России. В новом телевизионном сезонетелеканалы классической музыки окажут должное внимание великой музыкальной традиции страны, показывая в прямом эфире в 60 странах мира ключевые события российской сцены.

После трансляции открытия новой музыкальной площадки в «Зарядье» зрители Mezzoи Mezzo Live HD переместятся в Екатеринбургский театр оперы и балета: 14 ноября на телеканале покажут балет «Пахита» в постановке Сергея Вихарева и Вячеслава Самодурова. За ним последует возращение в столицу – на Историческую сцену Большого театра, где состоится показ оперы «Царская невеста» (прямая трансляция – 15 ноября). Завершится сезон трансляциями из Северной столицы: Михайловского и Мариинского театра, а также Санкт-Петербургского международного культурного форума.

«Русские опера и балет признаны во всем мире, но зачастую недоступны ценителям классической музыки и танца. Прямые трансляции – уникальный шанс прикоснуться к великому русскому искусству, ощутить невероятную атмосферу русского театра, стать частью грандиозных постановок, не выходя из дома», – комментирует директор телеканала Mezzo и Mezzo Live HD Кристоф Винкель.

16:11

Latest news

May 7 released a new mini-album of the group "jeans of tarkovsky" "broken pixels"
May 7 released a new mini-album of the group "jeans of tarkovsky" "broken pixels"
Temiko 5 days ago
Ural Music Night organizers announced a competition for music journalists
The winners will be invited to a press tour and posted on Afisha Daily and MTV.ru
Temiko 5 days ago
Mika Vino. Presentation of the album "The Other's World" in two capitals
Mika Vino is a new name on the Russian scene that combines indie rock, blues and soul music
Temiko 5 days ago
ARTEMIEV group made a video about intimacy
Video for one of the songs from the new LP "+ (plus)" - "We will become one"
Temiko 18 days ago
"Let's Meet the Pink Dawn" with Leonid Agutin
Festival Ural Music Night 2021 announced the headliner of the "Day of Day" campaign
Temiko 18 days ago