The line-up of festival "Nashestvie-2019" continues to grow!

The line-up of festival "Nashestvie-2019" continues to grow!
Photo source:
the press service of the festival

Организаторы «НАШЕСТВИЯ-2019», которое пройдет в Большом Завидове с 19 по 21 июля, на этой неделе объявили имена артистов, пополнивших лайн-ап сразу двух фестивальных сцен.

Итак, в список участников Главной сцены добавлены следующие коллективы:

  • Чиж & Co
  • Калинов Мост
  • Сергей Бобунец

Поэт, музыкант и продюсер, лидер свердловского коллектива «Смысловые Галлюцинации», Сергей Бобунец поделился воспоминаниями: «Когда-то в 80-х годах у многих музыкантов было ощущение, что они сейчас что-то изменят. И вот в 1999-м на фестивале «НАШЕСТВИЕ» в Горбушке происходило тоже самое. Уже тогда было понятно, что это большая и красивая история, по атмосфере ни с чем несравнимая. Мы все понимали, что сейчас происходит что-то важное, что изменит культурный облик страны. По сути, так и получилось».

В этом году фестиваль отмечает свое 20-летие, поэтому «НАШЕСТВИЕ» пройдет в особенно торжественной обстановке. Обновился и список участников сцены «Наше 2.0», в него попали:

  • MORDOR
  • «АРКОНА»

«На «НАШЕСТВИИ» есть место всем жанрам и всем музыкантам, кроме скучных. И все мы надеемся, что впишемся туда с нашим грохотом и огнем! Так что ждем всех вечером у нашего костра, привезем кучу пиротехники. Конечно, будут определенные сюрпризы, о которых неправильно рассказывать заранее. До встречи на одном из самых любимых фестивалей, который обладает своей, уникальной атмосферой», - рассказали музыканты группы MORDOR.

Напомним, на 20-летии «НАШЕСТВИЯ» выступят: ДДТ, Мумий Тролль, Аквариум, Сплин, Алиса, Би-2, Ночные Снайперы, Браво, Вадим Самойлов, Гарик Сукачёв, Lumen, Вячеслав Бутусов, Глеб Самойлов & The MATRIXX с симфоническим оркестром, Пикник, Louna, 25/17, Чиж & Co, The HATTERS, Anacondaz, Дельфин, [AMATORY], Калинов Мост, STIGMATA, Громыка, Гудтаймс, Casual, F.P.G, Казускома, Аркона, Бригадный подряд, кис-кис, Кирпичи, Мураками, Нейромонах Феофан, Нервы, Операция Пластилин, План Ломоносова, Сурганова и оркестр, Тролль Гнёт Ель, и более 100 артистов на 3 сценах.

Билеты доступны на официальном сайте nashestvie.ru.

Все подробности о фестивале «НАШЕСТВИЕ» 2019 - на сайте nashestvie.ru, в эфире НАШЕго Радио и в социальных сетях радиостанции.

Информация о фестивале:

«НАШЕСТВИЕ» – крупнейший российский фестиваль под открытым небом, является самым масштабным и посещаемым ежегодным фестивалем в России и ближнем зарубежье. Проводится с 1999 года. Основан радиостанцией «НАШЕ Радио».

19, 20 и 21 июля 2019 года в Большом Завидове Тверской области «НАШЕСТВИЕ» отметит круглую дату – 20 лет. За долгий путь развития фестиваля зрителям были представлены практически все самые значимые российские артисты. «НАШЕСТВИЕ» – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным, и молодым исполнителям.

С 2009 года «Главное приключение года» обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области, находится в 10 км от федеральной трассы «Москва – Санкт-Петербург» и в 3 км от железнодорожной платформы «Конаковский Мох».

«НАШЕСТВИЕ» стремится стать одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объёму инфраструктуры. Каждый год организаторы делают всё, чтобы бытовые условия для всех категорий зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и интереснее.

С 2017 года билеты на фестиваль стали именными, и приобрести их можно только на www.nashestvie.ru

18:31

Latest news

UDO DIRKSCHNEIDER выпустит в апреле новый альбом
UDO DIRKSCHNEIDER выпустит в апреле новый альбом
DornDeLuxe 11 days ago
«Северный Флот» представляет макси-сингл «Акустика»
Александр Леонтьев и Яков Цвиркунов записали акустические версии двух песен группы «Северный Флот»
TanyaAsh 12 days ago
Легендарные Дарк/Блэк-Металисты Agathodaimon представили первый сингл “Ain't Death Grand” с нового альбома
Легендарные Дарк/Блэк-Металисты Agathodaimon представили первый сингл “Ain't Death Grand” с нового альбома
DornDeLuxe 13 days ago
Mystic Circle выпустили второй сингл под названием "Belial Is My Name"
Mystic Circle выпустили второй сингл под названием "Belial Is My Name"
DornDeLuxe 13 days ago
U.D.O. signed a contract with Atomic Fire Records
U.D.O. signed a contract with Atomic Fire Records
DornDeLuxe 23 days ago