Главное Приключение Лета: с новыми силами на НАШЕствие 2018!

Главное Приключение Лета: с новыми силами на НАШЕствие 2018!
Сроки проведения фестиваля:
3-5 августа 2018
Место проведения фестиваля:
Завидово, Тверская область
Необходимая виза:
для граждан России не требуется

Артисты

В этот праздничный год – в 2018 радиостанция НАШЕ Радио отмечает 20-летие – на сцену фестиваля НАШЕствие с лучшими песнями выйдут: «Алиса», «Ария», Вадим Самойлов, «Калинов мост», «КняzZ», «Кукрыниксы», «Наив», «Ночные снайперы», «Пикник», «Серьга», «Сплин», «Uma2rmaH», «Ундервуд», «Animal джаZ», «LOUNA», «25/17» и другие коллективы.

4 августа, в ночь с субботы на воскресенье на «Главной сцене» выступит самый известный «рок-симфонический» оркестр - «Глобалис».Симфонический оркестр с 15-летней историей давно сотрудничает со многими российскими рок-музыкантами. «Глобалис» участвовал в записи горячо любимых слушателями «НАШЕго Радио» песен: Земфира – «Хочешь?», Юлия Чичерина – «Дорога», «5’nizza» - «Новый год»; «БИ-2» и Чичерина – «Мой рок-н-ролл»; выходил на сцену с группами «ЧАЙФ», «Король и Шут», «Ария», Борисом Гребенщиковым и коллективом «Аквариум», Сергеем Галаниным и группой «СерьГа». В 2011 году «Глобалис» и Юрий Каспарян выступили с симфоническими версиями песен группы «Кино».

В последний раз перед многотысячной публикой выступят «Кукрыниксы». И это произойдет на Нашествии 2018. Легендарная группа станет хедлайнером первого дня с программой «20 ЛЕТ – ФИНАЛ». Перешагнув 20-летний рубеж, музыканты объявили о завершении творческой деятельности коллектива, посвятив этому прощальный тур по 64 городам России и ближнего зарубежья.

Новые удобства

Для всех гостей «НАШЕСТВИЯ» 2018 будет доступен ряд бесплатных инфраструктурных опций.

«Помощь автовладельцам на парковке»: всем, кто попал в затруднительное положение с личным транспортом, будет оказана профессиональная помощь:

  • Зарядка аккумулятора
  • Экстренный запуск двигателя
  • Помощь в замене колеса
  • Мелкий ремонт
  • Экстренное вскрытие и разблокировка автомобиля для потерявших ключи автовладельцев

«Клуб внедорожников»: несмотря на то, что в этом году организаторы уделили особенное внимание укреплению заездов и выездов с парковок фестиваля, для оказания экстренной помощи на месте будут дежурить 100 внедорожников.

«Прачечная»: для повышения уровня комфортабельного пребывания на поле, для всех гостей будут доступны стиральные и сушильные машины.

«Детские и спортивные площадки»: расширенная и модернизированная площадка для детей придется по вкусу малышам разных возрастов, а любители активного образа жизни с удовольствием смогут провести время за спортивными состязаниями.

«Лектории»: на специально оборудованных площадках с мастер-классами выступят музыканты, актёры, писатели и поэты; также в течение фестиваля лекторий будет работать как кинотеатр.

«Кинозал под открытым небом»: организаторы позаботились о самых романтичных гостях «НАШЕСТВИЯ» 2018 – все желающие смогут насладиться просмотром известных кинофильмов под яркими августовскими звездами Тверской области.

Особенное внимание организаторы уделили сцене «НАШЕ 2.0»: в связи с впечатляющим списком артистов второй сцены, ее месторасположение переносится в более комфортное и удобное место. Ознакомиться с новой схемой фестиваля «НАШЕСТВИЕ» 2018 можно на официальном сайте nashestvie.ru.

Билеты

В этом году билеты на НАШЕСТВИЕ-2018 представлены в категориях: «Входной» , «FAN» и «VIP» «SUPERVIP». Так же, как и в прошлом году, билеты на фестиваль именные, поэтому при покупке необходимо указать фамилию, имя и отчество, а также электронную почту и номер телефона. Помимо входных билетов на НАШЕСТВИЕ-2018, в продаже есть парковочные и палаточные билеты.

Фирменные билеты можно приобрести в кассах фестиваля в Москве и регионах, а электронные продаются на официальном сайте НАШЕСТВИЕ-2018. Приятный сюрприз для постоянных гостей фестиваля: в этом году дизайн фирменных билетов будет выполнен в нескольких вариантах.

Красочный именной билет на Главное Приключение Года, выполненный в фирменном стиле мероприятия, – оригинальный подарок друзьям, коллегам и близким людям. Пара ярких билетов будет каждый день напоминать, что лето и НАШЕСТВИЕ-2018 уже очень-очень скоро!

Как добраться

НА ПОЕЗДЕ:

На поездах дальнего следования из городов Санкт-Петербург, Мурманск, Петрозаводск, Великий Новгород, Псков, Боровичи, Осташков до Ж/Д вокзала в городе Тверь. Далее пункт «Приезд из Твери».

НА АВТОБУСЕ:

Автобусы Москва-Конаково от м.Войковская по расписанию.

Автобусы Тверь-Конаково от ж/д вокзала по расписанию.

НА САМОЛЕТЕ:

Любой аэропорт города Москвы. Далее смотрите пункт «Из Москвы»

НА АВТОМОБИЛЕ И МОТОЦИКЛЕ:

Федеральная трасса Москва — Санкт-Петербург и свернуть с трассы на перекрестке с указателем «Конаково» (115 км). Не забудьте, что трасса будет перегружена, и времени на проезд понадобится больше, чем обычно. Дополнительно нагрузка сильно возрастет в связи с большим потоком зрителей, участников и обслуживающих фестиваль организаций к месту его проведения. На фестиваль допускаются транспортные средства категорий А и В.

НА АВТОМОБИЛЕ С ПРИЦЕПОМ «АВТОКЕМПИНГ»:

На фестиваль можно приехать на автомобиле с прицепом типа «Автокемпинг». Для постановки автомобилей с автокемпингами будет выделен отдельный сектор парковки. Паркинг автокемпинга оплачивается отдельным парковочным билетом. То есть: для автомашины с прицепом-автокемпингом необходимо приобрести в общей сумме два билета на парковку.

ИЗ МОСКВЫ:

На поезде: Ленинградский вокзал (станция метро «Комсомольская») направление Москва-Конаково. Выход на станции «Конаковский мох».

На автомобиле: На трассе Москва-Санкт-Петербург сверните с трассы на повороте на Конаково (115 км).

ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА:

На поезде: Поезда дальнего следования до станции Тверь. Далее пункт «приезд из Твери».

На автомобиле: Из Санкт-Петербурга по трассе на Москву проезжаете Тверь (лучше по окружной). После транспортной развязки и поста ДПС (слева), выезжайте на трассу в сторону Москвы, и далее езжайте по трассе до поворота на Конаково.

ИЗ ТВЕРИ:

На автобусе: От ж/д вокзала нужно сесть на автобус «Тверь-Конаково-Тверь» №201.

На электричке (с пересадкой): Тверь-Москва, выходить на станции Решетниково, далее пересадка на электричку до Конаково. Выходить на станции Конаковский Мох.

С ПОПУТЧИКОМ BLABLACAR:

BlaBlaCar – отличный вариант добраться до фестиваля для тех, кто хочет сэкономить расходы на транспорт до мероприятия и приятно провести время в дороге.

Фильмы

В лектории, который в перерыве между мастер-классами актеров, музыкантов и поэтов будет работать в качестве кинотеатра, зрителям будут представлены лучшие новинки российского кинематографа 2018 года:

«Аритмия» - вышедший в прокат при поддержке НАШЕго Радио, фильм стал призером множества престижных международных кинофестивалей; «Тренер», «Легенда о Коловрате», «Скиф», «Рубеж», «Карп Отмороженный» и еще около десяти громких премьер 2018 года!

А с пятницы на субботу, после окончания выступлений на «Главной сцене», всех гостей «Главного приключения года» будет ждать основной «киноподарок»: под открытым небом будет показан один из лучших российских фильмов последнего времени!

Третья сцена

Организаторы «НАШЕСТВИЯ» 2018 предоставят возможность молодым исполнителям заявить о себе со сцены авторитетнейшего музыкального опенэйра страны. Предстоящим летом впервые за последнее десятилетие на «Главное приключение года» вернется третья сцена, которая получила название «Высоцкий».

В конце июня стартует Всероссийский музыкальный творческий конкурс «Высоцкий Фест», призванный найти и поддержать молодых талантливых авторов-исполнителей музыкальных произведений любых жанров и направлений. Двадцать пять исполнителей, прошедших очно второй отборочный тур в 8 федеральных округах России – от Санкт-Петербурга и до Хабаровска - выйдут в полуфинал конкурса и смогут выступить со своими композициями на третьей сцене фестиваля «НАШЕСТВИЕ» 2018! Победители полуфинала, чьи песни будут отмечены и выбраны совместно жюри и зрителями, пройдут в финал, который состоится в конце года в Москве.

Но это не все: по утрам для маленьких гостей «Главного приключения года» и их родителей на сцене «Высоцкий» будут поставлены спектакли труппы «Театра Музыки и Драмы Стаса Намина»: «Бременские музыканты» и «Доктор Айболит»! Хиты из легендарных советских мультфильмов прозвучат для всех гостей фестиваля – впервые на «НАШЕСТВИИ» театральные постановки будут с таким профессиональным звуком и великолепными декорациями.

НАШЕСТВИЕ – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, который проводится с 1999 года, и стал самым масштабным и самым посещаемым фестивалем на постсоветском пространстве. В 2016 году НАШЕСТВИЕ посетили более 200 000 человек.

Встретимся на Главном Приключении Лета!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!