PARK FEST 2016

PARK FEST 2016
Сроки проведения фестиваля:
22-24 июля 2016
Место проведения фестиваля:
Уфа, Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, аэродромном комплексе «Первушино»
Необходимая виза:
Россия (для граждан России не требуется)

OPEN-AIR ROCK'S PARK FEST 2016 - это второй по счету масштабный фестиваль качественной живой музыки в Башкортостане. Фестиваль пройдет в три дня – 22, 23, 24 июля - на аэродромном комплексе «Первушино» (Республика Башкортостан, Кушнаренковский район).

Организатором фестиваля является продюсерский центр «SOUNDLIFЕ.PRO», которыйстремится вернуть культуру проведения опен-эйров в столицу Башкортостана и развить фестивальную тему в регионе.

Хедлайнерами фестиваля станут группы Чайф, LOUNA, ПИЛОТ и уфимская группа LUMEN. Также в фестивале примут участие группы Маша и Медведи, Гоша Куценко, F.P.G., Черный Обелиск, Аматори, 7Б, СЛОТ, LORI!LORI!, DISTEMPER, Калинов Мост, STIGMATA, Мураками, Элизиум, EASY/DIZZY, План Ломоносова, Бригадный Подряд, Артерия, Операция Пластилин, ДМЦ, Йорш, Обе-Рек, Тролль Гнет Ель, Нечто, JackAction, Ангел Небес, Год Змеи, Wakeupcall (Италия).

На площадке вырастет целый город со своей инфраструктурой – сувенирные лавки, аквагрим, фуд-корт, фельдшерский пункт, биотуалеты и многое другое, что необходимо для веселого и комфортного отдыха три дня и две ночи.

Нововведениями фестиваля в этом году станут несколько пунктов развлечений: Гости фестиваля смогут подняться на воздушном шаре, покататься на самолетах уфимского аэроклуба, посетить батутный парк, осуществить благотворительную помощь в Парке добра, отдохнуть в тишине в Лаунж-зоне. На площадке будет разбит средневековый походный лагерь. А реконструкция показательных боев воинов не оставят никого равнодушным.

Также на фестивале будут предусмотрены детская площадка и пункт зарядки телефонов. На территории аэродромного комплекса «Первушино» будет разбит платный палаточный городок.Гости фестиваля смогут разместиться как со своей палаткой, так и взять ее в аренду. В платном палаточном городке также будет своя инфраструктура – душевые, биотуалеты. В более комфортных условиях гости фестиваля смогут разместиться в четырехзвездочной гостинице – партнере «Азимут» (Уфа, Пр. Октября, 81, ост. «Горсовет»).

Добраться на площадку фестиваля можно будет несколькими способами: - на личном автомобиле (для удобства автолюбителей на площадке будет размещена платная охраняемая парковка); - на специальных автобусах (курсировать они будут раз в два часа по маршруту гостиница «Азимут» (ост.«Горсовет») - ост.«Округ Галле» - аэродром «Первушино»). В 2016 году в команде фестиваля пополнение, которое позволит вам услышать больше настоящей любимой музыки.

Партнером нашего фестиваля стал Уфимский пивоваренный завод «КРАФТ». PARKFEST и КРАФТ - отлично дополняют друг друга, потому что любимая музыка и душевные напитки, сливаясь вместе, дарят неповторимый коктейль драйва и веселья! Не пропустите PARKFEST 2016 и не забудьте попробовать уже сегодня официальный напиток фестиваля - квас «КВАСИЛИЧ» от Уфимского пивоваренного завода «КРАФТ». Вся подробная информация размещена в официальной группе фестиваля на сайте www.ufafest.ru.

*Количество билетов на фестиваль ограничено.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!