Премьера! Катя Panterrra выпустила клип на песню «Ай»

Премьера! Катя Panterrra выпустила клип на песню «Ай»

Премьера! Катя Panterrra выпустила клип на песню «Ай»

Катя Panterrra выпустила новый клип «Ай» — дарк-историю о пути освобождения человека, на месте которого, возможно, хотя бы раз был каждый.

Кинематографичная история, где есть место гангстерам, черному «Ягуару» и киднеппингу разворачивается на фоне урабанистических декораций и окрестностей Санкт-Петербурга. И все это — в сопровождении размашистых клубных битов, сопровождающих вкрадчивый голос Кати.

«Несмотря на то, что трек «Ай» звучит очень легко, он о серьезной трагедии, которую переживает большинство людей. Речь идет о расставании: часто после того, как произошёл разрыв, люди могут опуститься на самое дно в поисках себя. Используя достаточно жесткую метафору — убийство, мы хотели показать путь человека, который не желает находиться в любовной зависимости. На самом деле главная героиня убивает не человека, а свою привязанность к безответным чувствам», — рассказывает о сюжете клипа Аниса Булуева.

Режиссер клипа — стилист Аниса Булуева, это её дебютная работа в статусе режиссера. Съемки проходили в Петербурге и Гатчине, три съемочных дня стали большим приключением для команды: бессонные ночи, ледяной ветер на карьере и беспощадный дождь.

«У нас были непрофессиональные актеры, но работа ребят — выше всех похвал. Мне кажется, что у меня есть некоторый дар распознавать в людях потенциал. При знакомстве с Катей я поняла о ней важную вещь: она готова экспериментировать. Вдвоем мы сможем по-настоящему творить, привнося в дело каждая своё», — делится впечатлениями от работы Аниса.

Клип снят на заглавный трек с будущего EP «Ай», который выйдет 29 ноября на лейбле Galernaya20.

Катя Panterrra — участница музыкального шоу «Песни» и «Песни 2 сезон» на телеканале ТНТ родом из Иркутска, Сибирь. На шоу талант вокалистки оценили Баста и Тимати. Вокал исполнительницы подходит под сценический псевдоним — темпераментный и страстный, он не вписывается под конкретные жанровые рамки. Катя Panterrra — это напористый современный электро-поп с примесью клубной бас-электроники и оттенками сибирской традиционной музыки.

19:37

Последние новости

СЛОТ представили новый сингл и клип на песню "Зло"
СЛОТ представили новый сингл и клип на песню "Зло"
Tsunemory 10 дней назад
Epica выпустили видео на песню "Sirens - Of Blood And Water" вместе с Charlotte Wessels и Myrkur
Epica выпустили видео на песню "Sirens - Of Blood And Water" вместе с Charlotte Wessels и Myrkur
DornDeLuxe 10 дней назад
Яндекс Музыка покажет музыкантов, чьи треки слушатели открывают благодаря персональным рекомендациям
Спасибо за Искру: Яндекс Музыка покажет новых музыкантов, чьи треки слушатели открывают благодаря персональным рекомендациям
Temiko 11 дней назад
Би-2 представили 11-й студийный альбом «Аллилуйя»
Группа Би-2 выпускает на всех площадках 11-й студийный альбом «Аллилуйя». Песни создавались на протяжении 2019 – 2022 гг в разных городах и странах.
Tsunemory 12 дней назад
В более чем 10 странах мира в один день пройдёт серия концертов House Party Day
26 ноября пройдёт House Party Day — музыкальный фестиваль, на котором выступят локальные и релоцировавшиеся артисты.
DoingGreatAgency 13 дней назад