Фестиваль Ural Music Night 2020 объявил первого хедлайнера

Фестиваль Ural Music Night 2020 объявил первого хедлайнера
Источник фото:
пресс-служба фестиваля

В этом году фестиваль состоится 26 июня. Уже традиционно кульминационным моментом фестиваля станет акция «Светает», которая начнется ровно в 02.00 ночи 27 июня на Октябрьской площади. Гостям фестиваля раздадут 40 000 зеркал, с помощью которых мы все вместе поймаем первый луч солнца, и Уральская Ночь Музыки завершится рассветом. Новый день Екатеринбург встретит песней «Ночь пройдет, наступит утро ясное…» вместе с яркой и харизматичной «Ёлкой».

Выступление «Ёлки» - это мощная энергетика, теплота и искренняя, лёгкая атмосфера. Её практически осязаемая энергия и способность передавать публике глубокий эмоциональный заряд - привлекают слушателей, желающих получать от музыки больше, чем просто эстетическое удовольствие.

«Поиск артиста для акции «Светает», - это всегда очень сложный и тонкий процесс. Недостаточно просто пригласить «звезду», нужен настоящий, искренний музыкант, способный создать всеобщую атмосферу счастья и любви. И «Ёлка», на наш взгляд, - это стопроцентное попадание.» - комментирует исполнительный директор UralMusicNightНаталия Шмелькова.

Ёлку обожают за самобытный стиль, безошибочное мелодическое чутьё, отменное чувство юмора и тонкий смысл текстов. Каждый её концерт – это подарок и истинное удовольствие для людей, слушающих музыку сердцем.

Выступление состоится в рамках акции «Светает» фестиваля UralMusicNight на Октябрьской площади, 27 июня в 02.00.

Проект реализовывается с использованием гранта Президента Российской̆ Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Исполнитель:
18:15

Последние новости

Диалог с администрацией: как быстро согласовать изменение инфраструктуры города?
Продолжается цикл онлайн-лекций для представителей музыкального бизнеса
Temiko 25 минут назад
Организаторы New/Open Showcase Festival раздадут молодым музыкантам 4 миллиона рублей
С 20 октября открыт приём заявок на участие в шоукейс фестивале
Temiko 1 день назад
джинсы тарковского - забыл как называется. ПРЕМЬЕРА EP
16 октября состоялся релиз нового EP - альбома «забыл, как называется»
Temiko 5 дней назад
Совместная акция НАШЕго Радио-Санкт-Петербург и Почты России
С 14 октября в десяти отделениях Почты России в Санкт-Петербурге будут установлены специальные стойки с бесплатными открытками
Temiko 6 дней назад
«Молчат Дома» и их тоталитарное диско в клипе на сингл «Дискотека»
Группа «Молчат Дома» представила клип «Дискотека», это второй сингл с нового альбома «Монумент», который выйдет в ноябре.
Doing_Great_Agency 7 дней назад