Сербский фестиваль "EXIT" пройдет в 2020 году

Сербский фестиваль "EXIT" пройдет в 2020 году
Источник фото:
https://www.facebook.com/exit.festival/

Сербский фестиваль "EXIT" пройдет в 2020 году.

Сообщение от организаторов фестиваля:

"Уважаемые EXIT люди,

Прежде всего, мы хотим, чтобы вы знали, что мы не забыли вас и что мы благодарны за поддержку, которая дает нам силы искать выход каждый день, снова через 20 лет.

Как мы уже объявили, фестиваль EXIT не будет проводиться в намеченные на июль даты в обычном четырехдневном формате - 55 000 посетителей в день на более чем 40 сценах и в зонах по всей Петроварадинской крепости.

Однако резкое улучшение ситуации в области здравоохранения в Сербии и балканском регионе привело к тому, что Кризисный штаб и правительство Сербии рекомендовали нам не отменять фестиваль, а организовать его в определенной форме в августе этого года. На данный момент единственная информация, которую мы имеем, - из средств массовой информации, поэтому потребуется некоторое время, прежде чем мы предстанем перед вами с четким форматом и программой. Помня о том, что ваше здоровье и безопасность являются нашим приоритетом номер один, мы уже объявили, что готовы сократить пропускную способность, а также ограничить аудиторию внутренними и региональными пользователями, которые были и остаются сердцем и сущностью энергии Exit.

Что мы знаем наверняка, так это то, что мы очень усердно работаем над всеми возможными вариантами, как для фестиваля в 2020 году, так и в 2021 году, и вас ждут действительно большие сюрпризы. Мы находимся в постоянном контакте с исполнителями, которых мы объявили в начале года, а также со многими из тех, кто еще не объявлен. Они все еще хотят прийти и выступить для вас. Сегодня, может быть, больше, чем когда-либо прежде.

И не волнуйтесь, все существующие покупатели билетов смогут выбирать, хотят ли они использовать их на 2020 или 2021 год, а те, кто хочет возмещения, смогут это сделать в соответствии с условиями, которые наше государство предписывает для всех событий. задерживается из-за пандемии.

В конце дня, между распространением паники и оптимизма, мы всегда будем выбирать последнее. Если бы не это, Exit не существовало бы 20 лет назад. И именно поэтому мы очень рады, что этот вирус, наконец, исчезает из нашей жизни и что у нас снова есть прекрасная возможность быть вместе, возможно, лучшим из всех, кто когда-либо был, чтобы послать послание всему миру о том, что сила жизни, единства, любви и свободы объединяет нас всех. и объединяет, вот уже 20 лет, неудержимо!"

Фестиваль:
10:21

Последние новости

23 октября состоялась премьера нового альбома Петра Налича - MORRA
Пётр Налич - MORRA. Работа над альбомом заняла два года!
Temiko 3 дня назад
Группа ГРОМЫКА. Релиз альбома «20 000 лет под водой»
Самая невероятная группа этой усталой планеты - Громыка представляет свой пятый альбом - «20 000 лет под водой»
Temiko 3 дня назад
Новый альбом екатеринбургского музыканта Дядя Солнышко
​Екатеринбургский музыкант Дмитрий Макаров, он же Дядя Солнышко, выпустил второй альбом - пластинку под названием "Капли росы"
Temiko 3 дня назад
Новый альбома side-проекта Би-2  «Нечётный воин 4. Часть 1»
Премьера седьмого студийного альбома side-проекта группы Би-2 «Нечётный воин 4. Часть 1»!
Temiko 3 дня назад
Диалог с администрацией: как быстро согласовать изменение инфраструктуры города?
Продолжается цикл онлайн-лекций для представителей музыкального бизнеса
Temiko 4 дня назад